싸움에서 이길려면 무기가 필요해요

꽃뉼 | 2023.03.31 20:29:13 댓글: 7 조회: 737 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456333
인간이 싸울때 실수를 많이 합니다.

예를 들자면 이 세상에서 제일 독한 말로

상대를 공격하고 싶었는데,

싸울때 몸에 피가 들끓으면서

뇌가 경직되어 잘 돌지못하거든요

안해도 좋을 소리를 해서

상대방에 더 당할때도 있고말입니다.

그러새 말인데요,

챗GPT가 요즘 대세잖아요

얘를 시키세요,

세상에서 제일 모욕을 느낄수 있는 단어를 알려줘하면

정말 수집을 잘해서 알려줍니다

복사해서 자게에 붙혀버리면 됩니다.

인간이 얘하고 싸워서 아직 이길수 없습니다

사용료를 내야해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게까지 싸워야하냐는 생각이 든다면

개닭보듯하면 평화롭지않을까요
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/03/31 20:37:26

옳은일이무 무기가 필요없슴다

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/31 20:42:51

저런 싸움 솔직하게 얘기하자면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 먼저 죽는 사람이 질겜다.
죽을때까지 싸울거잖아요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/31 21:10:06

상대방도 chatgpt를 사용할 수 있다는 함정이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 생각은 자게에서의 싸움은 여론몰이를 잘하고, 제 편이 있는 사람이 이깁데다 ㅎㅎㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/31 21:25:24

이런 싸움에 승자가 어디 있다구.

여론몰이 이거 정치판에서 써먹는건데 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/03/31 21:35:52

여기도 한개의 작은 사회입니다. 가끔은 정치판 못지 않게 살벌합니다.
여기서의 승자가 뭐 별거있겠습니까. 마지막까지 남아있는게 승자 아니겠습니까ㅎㅎㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/31 21:54:11

상대방이 노발대발 할때 현실에서 가족들 이쁨받으면서 행복한 시간을 보내는 사람이 승자.
여기는 죽었다가도 살아나는 곳 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.204) - 2023/04/01 07:19:00

불에다 기름을 붜