아래 아톰양 글에

봄냉이 | 2023.04.01 12:43:22 댓글: 10 조회: 492 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456439

도움은 못되서 댓글은 못달구
댓글 구경하는데 越吃越瘦松哈哈
나두 그사람팬이요

고향음식 그리울땐 들어가서 군침 한소래 흘리구와요 ㅋㅋ
그리고 韩国大猪哥도 동북음식 잘 올려서 잘보구
누가 宋哈哈를 보면 어떤 아릿다운 아줌마가 팬이라구 좀 전해주쇼 ㅋㅋ

그리구 배꽃언뉘 오랫만에 자게에서 보는데
자주 놀러오세요~~ 나는 여기 눌러앉았슴다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/01 12:47:42

본문에서 "아릿다운 아줌아"라는 묘사가 있는데 혹시 본문의 작성자 본인에 대한 묘사인가요?

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/01 12:53:14

그럼요, 교수라는 분이 척보면 척이야죠 물어보기는 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/01 13:08:28

본인극찬에 대해 객관적인 증거로 확실한 증명이 필요함다..허허

봄냉이 (♡.96.♡.24) - 2023/04/01 15:31:42

내말을 믿어주세요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/04/01 13:33:22

대지모자 한국남자 ㅋㅋ
중국말으 너무 잘함다

봄냉이 (♡.96.♡.24) - 2023/04/01 15:30:53

对对对 영 잼있슴다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.24) - 2023/04/01 15:30:44

“小伙爱泡菜”呢??

봄냉이 (♡.96.♡.24) - 2023/04/01 15:32:34

한복입구 김치파는 총각을 말하죠?
之前看过几次,但是没关注 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.24) - 2023/04/01 17:13:28

是的^^!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/03 13:04:16

나는 이남자 모르는뎅 ㅋㅋ 시간날때 들려바야겟당 ㅋㅋ