뽀즈파는집이 문열엇다

뉘썬2뉘썬2 | 2023.04.01 14:01:16 댓글: 22 조회: 600 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456460
왜 문닫앗는지 물어밧더니 사장님이 손가락
다쳣단다.

만두피 미는기계에 손가락이 꼇는데 틈을 벌
린다는것이 반대로 더 재워가지고 기계를 풀
지못해서 손가락이 눌린상태로 20분이나 지
체햇고 관절이 다 으스러짐.ㅠ

가게는 5개월 닫앗단다.그것두 장사 젤 잘데
는 5개월.

눈물의 뽀즈를 삼키며 리코타라떼 한잔
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/04/01 14:07:15

사람들이 말려서 한번은 넘어가는데 이제 한번마 더 딜도디립같은 더러븐개솔치무 너르 죽에치우겠단다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/01 14:09:42

200斤石头压不死女神,남을 많이 욕햇으니
저두 욕 처먹어야지.싸다싸!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/04/01 14:11:15

원래 무식하무 이렇게 니처럼 용감하다 ㅋㅋ
글구 어제 니 욕으 더먹었다 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/01 14:26:09

내 한마디 햇다구 온할랄 쩔쩔매는 멘탈로
날 죽이겟다구? 제나 죽지말래라

그런 노치니 백개달게두 그떡없다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/04/01 14:27:33

안읽었대메 다읽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/01 14:30:58

하나만 읽엇다.개미남.꼭 다 읽어야
아니? 대충 제목만바두 알지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/04/01 14:31:45

개뿔 하나만 읽긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/01 14:33:15

일하는시간에 못본다.근데 너는왜
헬렐레하니.무슨 재밋다구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/04/01 14:35:13

여자가 좀 말수적고 무던하고 푸근해야
남자들이 품에착착 감기는데.

말 좀 적게해라
남자들이 품에 착착감기게 해야지않겠니? ㅋㅋ
와늘 기다마게 글으쓰메 그게 무스게야
오부낼 말했다는게 결국은 딜도밖에 인상에 남은게 없구 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/01 14:37:53

니품에 감기무데지 내품에 안감게두덴다.
우추사니까 딜도를 기억햇지.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/04/01 14:39:10

저거 니댓글이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/01 14:41:55

나는 다 감겨서 부족하지 않으니 부들부들
떠는 사람한테 감게라구 전해라.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/04/01 14:43:26

니가 저런말하지 다른사람들은 저란말 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/01 14:45:46

그러니까 내처럼 말해주는 사람이 하나는
잇어야덴다고.

맨날 머라하면 아니라고 우기다가 시간이
지나면 결국 본질이 드러나면서.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/04/01 14:49:19

말하는건 좋은게 니가 선택한 방식은 니절루 니 싸댜기두 치는 방식이재야
댔다
말해줘드 모르겟는데 걍 니방식대로 해라 ㅋㅋ
쨔유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/04/01 14:37:24

백날 설명해밧자 소귀에 경읽기지무.
ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/01 14:38:28

배워주자마자 척척 써먹는구나.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/04/01 14:40:58

갠데 넌 딜도 열개씩 사놓니?
그래밨자 한꺼번에 다 작동못시키겠는데 멀 그렇게 욕심쓰면서 많이사냐

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/01 14:42:43

남자 잇는데 딜도 필요없다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/04/01 14:45:25

남자에 러브젤에 딜도에
풍요롭게 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/01 14:48:06

그래두 질투심에 부들부들 떠는 사람보다
백배낫지무.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/04/01 14:50:13

여기여자들 아무도 너 질투하는 사람 없으니깐 걱정붙들어매구 뽀즈나 사가지구 들가라 ㅋㅋ