무제~~~~

봄냉이 | 2023.04.02 09:53:32 댓글: 9 조회: 410 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4456619
오늘은 이불 빨래 두고패 돌렸슴다

옷 다림질하다가 蒸汽에 손이 데였슴다

울집 长寿花 도 곧 필꺼 같슴다

이상~ 나의 싱거운 주말 일상이였습니다

祝大家周末愉快~

악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
악마의향기악마의향기 (♡.17.♡.152) - 2023/04/02 09:55:04

다들 꽃 좋아하시네요 ㅋㅋ
향기네 집엔 사람빼고 생명체가 없어요...
뭔가를 키운다는게 부담스러움요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/02 09:57:05

울집은 실내에도 거실에도 식물이 좀 많슴다 ㅋㅋ
주말 뭐하면서 지내고 있어요?

악마의향기악마의향기 (♡.17.♡.152) - 2023/04/02 09:59:16

미용실 왓어요 염색하고 좀잇다 가서 넬아트 하려고요
기분 전환할겸 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/02 10:03:26

와우~ 좋슴다에~
나도 염색을 해야 하는데 미용실 앉아있기 귀찮아서 미루고 있어요 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/04/02 10:00:09

카랑코에꽃 튼실하게 잘 키웠네,
곧 피어날거 같은 곷봉오리 애리애리한게 이뻐요

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/02 10:04:52

长寿花가 카랑코에꽃인건 오늘 알았네요~
꽃뉼님 주말 잘 보내요~~

것은 (♡.235.♡.40) - 2023/04/02 10:20:48

다림기 안전한걸루 바꾸소.

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/02 11:37:03

다림질할때 쓰는 도구 있는데 안써가지구 데였슴다~
걱정해줘서 고맙심다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/03 13:06:39

조심하지 ㅋㅋ

창써우화 다들 키우기 좋아하넹 담에 신경써 바야겟다 ㅋㅋ