주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

탄수화물섭취가 부족하니

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.04 13:52:16 댓글: 17 조회: 513 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457318
자게 돔무덜이 지내 다여트를 한다고 야단치는통에

나도 점심에 도시락 안 싸고 삶은 달걀 3개만

들구와서 먹엇더니 위고 머리고 텅텅한게 말이 아님도~

하늘땅이 노오랗게 되여보이고

사유가 흐릿해서 적아구분도 잘 안되고 ...

진심 물어보기쇼. 이래두 살 빼야함요????
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/04 13:56:51

달걀이 달걀을 먹었으니 닭꽝이 되어버린같은데요.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 13:59:20

저녁에 고기 먹게스리 돈 좀 주이소~ ㅋㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/04/04 13:57:33

부담없이 드시는것이 정답인거 같습니다 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 14:00:28

다여트하는 돔무들으 주위에서 다 짤라내야 할것 같슴더.ㅋㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/04/04 14:02:55

지금도 옆에서 드라마 보면서 薯条같은거 계속 먹고잇는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 14:03:41

혹시 애기 가진게 아닐가요? ㅎㅎㅎ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/04/04 14:05:17

아닙니다 정심에 맥주3병 먹어서요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/04 14:00:23

몸이 보내는 신호를 무시하면 안됩니다
골고루 챙겨드셔요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 14:01:48

보자기에 구운떡 몇개를 싸가지구 올걸 후회중임더 ㅋㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/04/04 14:00:31

저의 못난이도60kg정도인데도 절때 다이어트 안합니다 폭식,폭주 자주합니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 14:02:52

참 착한 색시를 얻으셧네요~ 오호 할렐루야~ ㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.139.♡.56) - 2023/04/04 14:22:23

난 한달거이 나가 돌댕기메 논게7키로 빠젯슴다
근데 티가 않남다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 14:24:21

네에?7키로 빠졌다구요? 구래믄 완전 날씬해졋겟네요~
한달에 7키로를 빼고 완전 대단하네요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/04/04 14:23:52

吃一些优质碳水
玉米 地瓜 土豆 糙米 等

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 14:24:54

퇴근시간만 눈 빠지게 기달리는중 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.182) - 2023/04/04 14:40:43

나는 맛잇는거 못먹우무 죽을같슴당 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/04 14:41:57

내 지금 죽을 지경이라니깐요 빨리 집 갓음 좋겟슴다 ㅋㅋㅋ