내어제밤꿈에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.04.05 15:24:49 댓글: 12 조회: 418 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457642
산타싸구재 글쎄 참치르 타구왔재 ㅡㅡ;
남친 데릴라 갔는데 남친이 무세바서 안타더라면서 갠담에느 참치르 잡아먹겠구나 (๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!
이싸구재같은게 너느 니가 타구댕기던거 어떻게 잡아먹니 하메 충격에서 벗어나지못하구 허우적거리구있는데
참치르 먹어라구 한덩지르 뜯어주재 나르
오부낼 넌 싸구재라구 욕하면서 내 또 먹었다는겜다
먹은게 또 개맛있습데다 쩝;;;
그래서 결국은 둘이서 그 큰 참치 한마리르 다 뜯어먹었슴다

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.63) - 2023/04/05 15:25:24

개꿈~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/04/05 15:44:49

깨구난게 입안에서 참치맛이 자꾸 느껴져서 혼났슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2023/04/05 15:32:21

꿈에서도 먹구 좋구나 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/04/05 15:46:01

어찌무 집채만한 그큰한마리르 다 먹어치우냐고 글쎄 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2023/04/05 15:48:37

너네둘한테 이제 곧 거대한 좋은일이 있을 같다.길몽 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/05 15:47:11

난 왜 참치 비린내 날것 같지 ㅎㅎㅎ
생거 뜯어 먹었는가?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/04/05 15:48:44

에 ㅋㅋ
걍 생거 뭉텅뭉텅 뜯어먹었슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/05 15:53:54

ㅋㅋㅋ생거 뭉텅뜯어먹었겠구나 .
덕분에 웃네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2023/04/05 15:49:32

둘이 지나가다 우연히 로또를 삿는데 큰게 걸려서 둘이 나눈다는 뜻 아닐가요? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.180) - 2023/04/05 15:50:58

진짜? 낸데 잘보이쇼 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2023/04/05 15:52:41

오~ 잊지말고 콩고물 쪼옴 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/05 15:54:53

오~ 요 해석 좋슴다.
로또 사면 못해도 3,4등은 걸리겠음다 ㅎㅎㅎ