돔무덜, 나의 절군다두배채글이

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.06 15:02:28 댓글: 11 조회: 613 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457952
주간베스트 제일 마지막에 대롱대롱 걸려있네요

자칫 또 드살센 말승냥이들의 자부대끗기에 밀려서

허망 절벽추락을 할수 잇슴더.

문지나게 달아가서 조거 좀 추천해주이소.

그래믄 앞으로 싸움의 진행진도에 대하여

자게에 붙어있지 않아도 요약해서

실시간정황을 알려드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/06 15:03:10

난 어제 이미 추천했습니다~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/06 15:04:38

나뿐애들이 고저 무심하게 지나쳤네요
말리화님은 오늘부터 내 마음속에 우뚝 솟앗슴더 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/06 15:07:32

추천 눌렀어요
왜 나밖에 누르는 사람이 없지?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/06 15:08:40

나뿐애들이 내 이제 중게를 하나봐라 두주먹 불끈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.27.♡.151) - 2023/04/06 15:10:25

어제 한마디 하려다 타이밍 놓쳤는데,
따뚜배채가 뭐 먼지나 길이라도 됩니까? 닦긴 뭘 자꾸 닦아요.
무식한 사람이 방언까지 쓰니까 더 무식해보이잖아요.

날씨 좋아서 며칠 문 열어봤더니 황사 때문에 먼지투성이네.
걸레로 먼지나 볶아야겠습니다.

아흥! 외로워엉.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/06 15:11:26

너 내가 너에 대한 사랑공격을 멈추니깐 왠지 심술쓰는 같다야 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.27.♡.151) - 2023/04/06 15:15:05

켁!@ 좋을대로 생각하세요.ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/06 15:14:44

추천햇슴다 ㅋㅋ 나는 무슨 따다배채 절군거 파는데 추천해달라는가 햇잼까? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/06 15:15:59

잘햇슴다 나중에 파는거누 영채김치임다. 그때두 추천 미리 부탁요 키키키

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/06 15:32:36

비쥬얼이 희버즈란게 그닥잰터구먼머.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/06 15:34:20

너 이번에 돌아온후 내글에 추천,포인트를 주기 쬼 싫어하는 같더라
원래댈루 돌아가세효! ㅋㅋㅋㅋ