대충 걸쳐입고

by청이 | 2023.04.06 15:14:06 댓글: 24 조회: 1085 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457957
잡화가게 상키에왓슴다
오늘에 애들이개학해서
雑巾사러 왓지요 ㅋㅋ 새학기시작할적마다 두개씩 가지거가는데
어제보니 비축이하나밖에없어서
상키는처음와보는데엄청 싸네요
너무 싸서 이것저것 주어넣엇는데 이천얼마나왓나 ㅎㅎ
결산하고 나오다가 전신거울 보이니 또 찰칵하고싶어서
내 쯔랜쾅임다
나두 추천 좀 주세요 ㅋㅋㅋ
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/06 15:15:36

스타일 멋짐다 추천~ ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.218) - 2023/04/06 15:30:54

스너우캔님 감사합니다 ㅎㅎ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/04/06 15:16:26

캐주얼 스타일 어울려요 ~ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.218) - 2023/04/06 15:17:19

신비님도 댕큐 ^^

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/06 15:16:29

이뿜니다~ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.218) - 2023/04/06 15:16:56

감사합니다 ㅎㅎ

당나귀띠띠 (♡.138.♡.150) - 2023/04/06 15:17:53

추천 했오...

by청이 (♡.146.♡.218) - 2023/04/06 15:18:26

오오 감사하오 당나귀띠^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/06 15:25:02

추천도 누르고 포인트도 넣었슴다
기분좋은 쇼핑되세효~~~

by청이 (♡.146.♡.218) - 2023/04/06 15:26:29

하하 구걸하니 효과 좋슴다에 감사합니데이 ^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/06 15:34:43

구걸이든 뭐이든 只要自己开心就值了 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.218) - 2023/04/06 15:38:27

내 카이씬비결은간단해요 入戏不要太深 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/06 15:49:18

엄지척~~~

척척박사님 (♡.104.♡.195) - 2023/04/06 15:30:48

추천 넣고 갑니다 . 캐주얼이 잘 어울리는네요 .

by청이 (♡.146.♡.218) - 2023/04/06 15:31:37

척척박사님말씀이라. 믿어도 되겠죠? ㅋㅋ 덕담 감사합니다 ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/06 15:56:35

우씨 나느 못밨는데 ㅡㅡ;

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/06 18:01:49

난 또 못봣슴다 ㅠㅠ 담에는 내 올때
올려주면 안될까요?

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/06 18:02:22

포인트 추천 미리 했슴다예 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.136) - 2023/04/06 22:37:47

우에두분 담부터는 좀 일찍일찍다니쇼에 ㅋㅋㅋ

국제인 (♡.137.♡.22) - 2023/04/08 17:47:46

추천넣고갑니다

by청이 (♡.146.♡.210) - 2023/04/12 07:26:18

감사합니다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/12 03:21:19

추천!

by청이 (♡.146.♡.210) - 2023/04/12 07:28:07

뉘썬님 사진은 보셧구요? ㅋㅋㅋ 암튼 추천 감사해여 ^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/12 10:23:44

늦어서 못밧어요,항상늦어서.
담에보죠머 ㅋ