꽃뉼님이갓다구요

by청이 | 2023.04.06 15:29:40 댓글: 14 조회: 775 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457967
쉬다 또 오세요
요즘 내한테 리플 잘 달아줘서 글이랑 댓글이랑눈여겨 봤는데
아주 따뜻하고 이성적이고 똑부러진분으로 보였어요
마음이 따뜻한만큼상처도 쉽게 받는분인가봐요
좀 쉬다가 또 오셔요
모이자 꽃단장시켜주셔야죠 ㅎㅎㅎ
척척박사님 (♡.104.♡.195) - 2023/04/06 15:35:32

그분은 왜 갔답니까 ?

by청이 (♡.146.♡.218) - 2023/04/06 15:39:47

글세요 아래 죽 보니 당나귀띠가 갓다고 그러잖아요 ㅜㅜ

척척박사님 (♡.104.♡.195) - 2023/04/06 15:43:17

당나귀님이 보냈는메구나
당나귀띠띠가 잘 아는거 봐서는 .

by청이 (♡.146.♡.218) - 2023/04/06 15:44:59

하하 요즘 말썽꾸러기임다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/06 15:36:19

청이님이 데려와주세요~~~~

by청이 (♡.146.♡.218) - 2023/04/06 15:41:19

ㅎㅎ 데려오면 잘 보좌해야 할거잖음가 내 좀 게을러서 보좌는커녕 눈팅도잘 못한단말임다 항상뒷북이고 ~~그래서 음 음 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/06 15:48:38

잘 보좌하겠슴다~~~ 데리고오기만하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.218) - 2023/04/06 16:00:10

다음에 보면 꼭 잘 일러드릴게요 우리 오래오래 앉자구~~봄냉이님 철저하게 보좌해드리겟다고 담보햇다구요 ㅋㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.63) - 2023/04/06 15:51:16

온갖 거짓과 허위가 날판치니 이거 어디 놀아먹겠습니까

by청이 (♡.146.♡.218) - 2023/04/06 16:01:52

원래 거짓과 허위는 都合のいいときあるからね〜이용하기도쉽고 看开点了^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/06 15:53:21

관리한테 저버들어서 총살맞은거 같슴다
당나기 보낸게 아임다

당나귀띠띠 (♡.200.♡.10) - 2023/04/06 15:56:42

하마트면...

내가 박아지를 ...박수 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.218) - 2023/04/06 16:02:10

어머어머~~~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.63) - 2023/04/06 16:08:48

꽃뉼이 관리자랑 접어들엇다구?