따뚜배추는 노추천!

에이든 | 2023.04.06 15:37:48 댓글: 22 조회: 657 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457968
따뚜배추 희버즈란게 비쥬얼이 맛있어안보임.
그래서 추천 안누름.
그리고 그날 빵가루 날리고
손두 안씻은같은데…
아무턴 추천은 노임! ㅎㅎㅎ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/06 15:39:06

오라,죵한데 가자, 먼저 이돈 받고
이글 내료라. 대신 나중에 돈 벌믄 쫌 나눠줄게...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/06 16:01:53

강제 베스트 올라가서 알 낳자구 그럼니까?ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/06 15:39:58

ㅋㅋㅋ

이젠 맞심술 부릴래기 해요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/06 16:02:27

경험상 심술은 심술로 대처! ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/06 15:44:14

중국행 항공권은 모바일탑승권 안된대요.예상보다 이십분 더 일 찍 출발하는 리무진으로 바꿀지 고민해봐야겠군

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/06 16:05:19

네. 저번에 친척분 공항까지 픽업해드릴때 보니 그렇더라구요.
미리 가는게 좋을듯요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/06 15:45:08

나두 따두배채 안좋아해서 그냥 보고만 있다가 추천했는데 ㅋㅋㅋ그걸 또 글 써서 밝혀요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/06 16:06:13

전 좋아합니다. 근데 쩜쩜쩜…ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/06 15:51:51

ㅋㅋㅋ그거 장밑에 다뚜배채래서 워낙 그렇게 먹눈건데~고추가루 안 넣어요~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/06 16:07:25

네. 넣고 안넣고는 입맛에 따라서 다르지 않을까요?ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/06 16:08:08

나도 안 넣고 볶아먹어요~ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/06 16:09:17

일반적으로 고추가루는 생따뚜배추 볶을때 넣지요~ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/06 15:52:42

와~손두 안 씻는걸 상상하다니 洁癖심한가보네요~ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/06 16:08:31

그렇다고 서장훈정도는 아니라서…ㅎㅎ

당나귀띠띠 (♡.200.♡.10) - 2023/04/06 15:58:40

내 추천햇오..

간단한게 좋더만 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/06 16:09:02

언제부터 이리 고분고분 했죠?ㅎㅎ

당나귀띠띠 (♡.134.♡.170) - 2023/04/06 16:15:57

오늘 총살하는거 보고...

지금은 쫌 쫄앗오 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/06 16:00:04

티격태격 아주 잼있어요ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/06 16:09:39

그러다 이제 또 터질날이 멀지 않은듯요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/06 16:12:03

터지고 또 꼬매고~~~ 사는게 다 그런거래요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/06 16:22:11

내가 따다배채 글은 안읽구 추천해라글래 따다배채 제목에 그냥 들가서 추천만 하구 나왓슴당.ㅋㅋ
다시 들가서 찬찬히 바야겟슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.56) - 2023/04/06 17:32:29

가스라이팅 심하게 당한거 같네요.ㅎㅎ
글두 안 읽고 추천이라니요.