비밀인데~~~

봄냉이 | 2023.04.06 15:59:30 댓글: 12 조회: 386 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457972
다이어트한답시고
점심에 배고픈걸 못참구 몰래가서 미쌘을 먹구왔슴다
얼마나 많이 먹었음 아직두 배가 뽈록~

반성하는 차원에서
오늘은 7키로 달려보겠슴다 ㅋㅋ

의지력이 옛날비해 너무 약해졌슴다
예전엔 정말 꾹 참고 안먹었는데 ㅜㅜ
吃播를 넘봐서 그런가???
암튼 날씬한 모델사진을 노트북에 붙여 놓을까 생각중임다

당나귀띠띠 (♡.200.♡.10) - 2023/04/06 16:04:41

노트북에 뚱뚱한 사진 붇쳐야
의지가 강해지오.
사람의 심리는 항상 반대오

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/06 16:08:50

뚱뚱한 사진보면 안도감이 생겨서 더 안할꺼같은데여

당나귀띠띠 (♡.134.♡.170) - 2023/04/06 16:14:27

또한번 봄냉이님이랑 먼가 다르다는

느낌을...받앗오 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/06 16:20:54

같아서 뭐하게요 ㅋㅋㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.138.♡.48) - 2023/04/06 16:26:23

같아야...내편들어 연금이랑 싸우지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/06 16:35:37

나는 연금이캉 싸울일이 없는데요

by청이 (♡.146.♡.218) - 2023/04/06 16:06:18

아재 무릎이 나가면 어쩔라구 내 막 말리고싶슴다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/06 16:09:31

6키로 달려도 말짱했어요 ㅋㅋ 걱정붙들어매쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/06 16:09:14

먹구 죽은 귀신이 때깔도 좋다고 햇슴더 \
미쌘 드신거 참 잘햇슴요 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/06 16:10:19

야채미쌘을 먹었지만 맵구짜서 다 살로갈꺼 같슴다 ㅜㅜ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/06 16:23:10

미쌘말하니 나두 먹구싶당 ㅋㅋ 나는 점심에 짜장면 먹엇어

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/06 16:29:56

간만에 먹으니까 얼마나 맛있던지 ㅋㅋㅋㅋ