훈훈한 마무리가 예상되는 이 시점에

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.06 16:21:42 댓글: 29 조회: 1168 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4457978

노래 하나 나갑니다.

옷깃이 스쳐도 인연이라 했거늘

우리가 여기서 이렇게 티각태각할수 잇는것도

어머어마한 연분인것 같습니다.

순간의 실수로 유감을 남기지 말고

서로 곁에 잇을때 따뜻하게

보듬어 안으면서 같이 갑시다.

제가 예전에 칼쌈햇던 회원들이

인제는 많이 보이지 않네요.

나보다 행복하기를 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
상하이모모님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리화님이 100포인트 선물하셨습니다.
Gwen님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/06 16:23:08

마음이 보들보들한,,닭알여사님 좋은 저녁 시간 되시길~ ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/06 16:25:45

넵~ 오늘도 함께 해주셔서 고마웟습니다.
저녁 맛나게 드시고 이어서 이쁜밤 이어가세효~ ㅋㅋㅋㅋ

당나귀띠띠 (♡.134.♡.170) - 2023/04/06 16:24:20

수염이 자랏오?..ㅋㅋ
이상한 일으 하네..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/06 16:26:19

어디메 세미 잇글래? 저누 다른 별에서 온것 같소 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/06 16:25:15

닭알동지, 국내는 잘 돌아가고 있소?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/06 16:27:35

내지에서 또다시 코로나 돌개바람이 불가해서
우리도 조심조심 한발씩 눈치보며 전진하는 중임다요~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/06 16:28:12

샤프란님 포인트 선물 감사합니다.
퇴근하시면서 길에서 꼭 큰돈 주으세효~ ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/06 16:31:09

저녁 든든이 챙겨먹구 낼또 바요~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/06 16:31:44

넵~ 맨날맨날 자게에서 만나 같이 놀기쇼~
운동 잘하구 오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.58) - 2023/04/06 16:32:04

어물쭉하게 잘하는구마… ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/06 16:34:47

머 구램요? 노래는 刘若英이 한국말로 翻唱한겜다 키키키
포인트 감사함도 쎄기 쒜쒜! ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/06 16:36:34

와~지짐님,,하신거에요?ㅋㅋ너무 잘했어요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/06 16:40:13

아님다. 내 목소리는 걸걸합니다.
저거누 刘若英이 부른검다. 음악파일으 인터넷에서
녹음해온겜다 ㅎㅎㅎ 포인트 받기 쬐끔 미안하지만
그런대루 호주머니에 꿍져 넣을께요 키키키 ~

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/06 16:41:02

刘若英的声音不大像~哈哈

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/06 16:43:42

발음이 쬐끔 이상하게 들리긴 함다 히히히

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/06 16:45:02

刘若英的声音是很干净的,这个声音有磁性~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/06 16:50:16

헉, 말리화님 진짜 고수시네요.
내 다시 녹음햇던 사이트에 들어가보니
확실히 刘若英이 부른게 아니구 한국언니蔚蔚라구
잘 몰루는 여자 불른겝데다, 나는 앞에 설명만 대수보구
刘若英이 불럿다생각햇는데 아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/06 16:55:24

하하,我猜对了。因为我喜欢刘若英的歌,所以我能辨别。

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/06 16:57:36

给你一百个赞!ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/06 17:01:21

노래를 했는매구나 ㅎㅎㅎ 내 지금 사무실이래서 못듣고, 퇴근길에 들어보겠슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 07:50:21

스노우님은 아마 내 목소리를 아시리라 믿습니다. 이거 내가 한게 아님도 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.102.♡.114) - 2023/04/06 17:33:47

칼쌈도 해보니까 그사람의
底线을 엿볼수있어서 좋습데다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 07:52:00

1. 不打不成交
2. 싸움끝에 정이 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.56) - 2023/04/06 17:34:27

병주고 약주고 낸저요.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 07:52:29

약 준적은 많아도 병 준적은 없는디유 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.13) - 2023/04/06 17:53:04

목소리 에 반한다구 진짜 심쿵 했습다..ㅋㅋ 잘듣고 갑니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 07:53:49

비록 내가 부른거는 아니지만 괜님이 심쿵햇다니 덩달아 기분이 좋네요
포인트 감사합니다 ㅋㅋㅋ

Calvinist (♡.234.♡.120) - 2023/04/06 18:21:48

노래하나 나갑니다 하셔서 난 또 닭알지짐님이 직접 부른 노랜인줄 했네요~ㅋㅋㅋ 노래한 분이 누군지 잘 모르지만 맑고 청아한 목소리가 참 매력적입니다~ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 07:55:16

많은분들이 내가 부른 노래인가 오해를 하신거 같은데
내 암만해도 이제 노래를 불러서 올려야겟슴다.하하하~~ ㅋㅋㅋ