냉면 왔어요

봄냉이 | 2023.04.07 12:11:32 댓글: 17 조회: 623 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458171

면따로 탕따로 포장되서 왓네요~

한입먹어보니 내가 기대한 맛은 아니지만 먹을만 하네요
배고프니 다 맛있슴다 ㅋㅋ

동료는 마라탕을 시켰네요~
맛점하세요~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.63) - 2023/04/07 12:14:55

나는 그래도 연변냉면보다 한족들 냉면이 더 맛있어~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 12:25:03

식초가 좀 더 들갔음 좋았을텐데 太甜啦~
这家老板估计是哈尔滨的,里面还有红肠~~~
천지빽갈이 뭔 뜻인지 알아요?

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.63) - 2023/04/07 12:29:03

몰라.천지빽갈이 머지?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 12:34:17

거바 우리 한고향 아니라니까 ㅋㅋㅋ 아주 많다는 뜻
우리고향에 맛있는 냉면집 천지빼갈이요 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.63) - 2023/04/07 14:46:20

쌔고빠졌어~~~이렇게말하는거아니야?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 12:26:45

사발이 어째 쬐끄매보이고 량이 적어보임다.
냉면은 원래 커다란 쟁반그릇에
꼴똑 나와야 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 12:30:50

塑料餐盒넘 작았어요~ 넘쳐날뻔~~
지짐언뉘는 뭐 드셨엉?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 12:32:33

나누 도시락 사가지구 다님요.
감자채에 장독다두배채볶음 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 12:33:35

다두배채볶음 那可是下饭菜啊~~ 我也好想吃啊~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/07 12:30:34

비쥬얼은 마라탕 같아요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 12:31:21

비쥬얼이 좀 그렇죠 ㅋㅋㅋ 맛도 그저 그랬어요 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.143.♡.52) - 2023/04/07 12:45:27

마라탕 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 12:46:50

마랑탕같은 냉면 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/07 13:11:18

여기도 뚱뻬이렁맨 시키면 이런 비주얼이 옴다 ㅎㅎ 붉으스럼 한게 맛있어 보임다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 13:13:51

훙창이 들어가서 냄새가 좀 이상해지긴 했는데 总的来说还行 ㅋㅋ
한식냉면이랑은 완젼 다른맛~~

그는98 (♡.33.♡.165) - 2023/04/07 14:58:30

먹음직하네요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 15:53:23

맛은 그냥그래요 ㅎㅎ