이제부터~

봄냉이 | 2023.04.07 12:39:39 댓글: 10 조회: 388 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458182
누구 나랑 반말하면
나두 똑같이 반말을 할꺼요

내 나이를 공개한적 없는데 반말을 하니까
나두 똑같이 할꺼요 ㅋㅋ

나이가 내보다 많은 분들은 듣구 기분나빠하지 말아요에~
谁叫你先반말디~~~

특히 황꺼랑 갑산이형,근수형, 그리구 아래 김포톨이~~

지금부터 실시합니다 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 12:43:04

아...ㅋㅋㅋㅋ
봄냉이님은 반말이 싫구나 그죵?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 12:45:11

싫다기보다 觉得心里不平衡 哈哈
보면 남자들이 반말을 하는거 같아요 ㅋㅋㅋ
다 모르는 사람인데 반말을 하니 나도 똑같이 하려구요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 12:47:54

나는 로회원들과는 대부분 반말함다.
신입이면 존댓말하고 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 12:50:14

저한테는 반말해두되요 ㅋㅋㅋ
我快10级了,算半个老会员了吧 哈哈哈

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/07 12:47:57

금방 반말 하고 왔는데, 찔리네요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 12:49:21

啊? 是吗?没看到啊 ㅋㅋㅋ
황꺼랑 갑산이형,근수형,아래 김포톨이 반말을 잘해요 ㅋㅋㅋ
그분들까 말하는거요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/07 13:02:54

존대말하면서 어느정도 거리를 두는게 좋아요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 13:09:10

有道理哈~ 你的话我得听 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.63) - 2023/04/07 14:52:20

접수접수~~~ㅎㅎ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/07 20:28:09

就这么说定了 ㅋㅋ