졸음 쫒는 방법

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.07 13:46:23 댓글: 26 조회: 556 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458208
1. 신다리 안쪽을 쎄기 꼬집는다.

2. 커피 한둥기를 풀어서 앞옷섶에 줄줄 흘리면서 벌컥벌컥 들이킨다.

3. 두 눈꺼플 사이에 야챌으 꼽아서 눈가죽이 내려오지 못하게 한다.

4. 삼실 천정에 끈을 매단후 상투를 묶고 한번씩 졸때마다 자부대가 한웅큼씩 빠지게 한다.

--- 사정없이 졸음이 쏟아지는 오후네요

윗 방법중 어느것이 가장 효과적일가요?

이외에 또 어떤 방법이 있죠?
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 13:49:00

내 다드배채 지내 짜가븐거느 어찌무뎀까

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 13:49:48

차가운 수돗물에 세수하구 오쇼 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 13:49:59

다드배채 짜가브면 물에 포하무 되지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 13:50:22

먼저 다두배채를 물어 불려서 소금끼를 빼라구 햇재? ㅋㅋㅋ
어쩌긴 한끼에 한오리만 먹음 되지 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 14:11:19

10분 불렸댔슴다 ㅡㅡ;
담에느 제저레 반시간 불려야데겠슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 14:15:19

난 두시간 불린다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 14:17:00

갬 두시간 불려야 덴다구 알려줬어야지 ㅋㅋ
내 다드배채르 살려내쇼 빨리 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/07 13:51:27

그냥 자세요. 멀 참는라고…ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 13:53:18

아니야. 코고는 소리에 옆삼실에서 지진 났나 달려올수도 있고
또 책상에 침을 줄줄 흘릴수도 잇고
방구도 낄수 있어. 자면 안돼 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/07 14:07:39

경제방에 글이 신고당해서 삭제당함요.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 14:11:57

쌤통했다.경제의 경자도 모르면서 거기가서
골간회원과 쓰잘데기없는 농담을 하다가 관리원님한테
납작 덜미를 잡혀서 추방당했구나 호호호~~~

개미남 (♡.215.♡.76) - 2023/04/07 13:54:27

우추부레한 생각으 하쇼. 금새 말똥말똥해짐다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 13:56:29

우추산 생각으 해봣자 해결도 안되고 걍 무덤덤해요 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.215.♡.76) - 2023/04/07 13:59:27

해결되는쪽으로 해야지 참.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 14:01:44

개미남, 니하구 내 저녁에 만나갯니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 14:03:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.215.♡.76) - 2023/04/07 14:06:55

개므 가치 손잡고 팔달령 오를가요

Calvinist (♡.213.♡.64) - 2023/04/07 14:08:48

2번째요 대신 커피는 아메리카노로요 효과 직빵입니다~ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 14:13:09

알았슴다. 지금 물 끓이고 잇는중임더.
졸음과 이판사판을 벌려봅세 ㅋㅋㅋㅋ

아이줌 (♡.226.♡.46) - 2023/04/07 14:11:20

뇌에 산소를 많이 공급하면
졸음에 도움 된대요.

간단하게 심호흡 몇번 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 14:14:27

알겟습니다. 창문 앞뒤로 열고 쌩쌩 바람부는곳에 서서
웃통을 벗어제끼고 심호흡을 푸하푸하 해볼께요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/07 14:16:43

한 10분 정도 앉아서 눈 부치쇼 ㅎㅎ 졸릴때는 자야됨다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 14:20:32

눈 떳다 감았다 몸 휘청이면서 지금 내 제정신이 아님다 ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/07 14:24:55

난,,졸릴때 아메리카노 마심 바로 정신이 맑아딥니다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 14:26:38

졸음이 삽시에 달아낫슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 14:51:40

네번째께 맘에듬다 ㅋㅋ
끈 매달을 자리 있는지 머리들고 천장을 한창 살펴밨슴다 ㅋ