해살이 따스하게 비추는 날 .....

Kevinx | 2023.04.07 14:17:31 댓글: 8 조회: 451 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458213
열분 그동안 잘보내셨나요?
오래만에 해살이 따스하게 비추는날... 기분이 좋아서 자게에 들려봅니다.

그동안 소털같은 보슬비가 내리는 날씨에 몸과 마음을 정화하느라고 자게에 오지 못했습니다.
제가 없는 동안 저의 닉을 불러주신 회원님들한테 감사의 인사를 전합니다.

잠시후에 저의 닉을 불러주신 님들한테 그림을 선물로 드리는 시간을 갖도록 하겠습니다.
누구 저의 닉을 많이 불렀는지 바로 확인하겠습니다 ㅎㅎ

좋은 주말되시길 ,,,

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 14:18:24

나느 안불렀슴다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/04/07 14:21:21

넘 서운한데요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 14:21:35

오래만에 보네요 요즘 왜 안오셧죠? ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/04/07 14:23:21

비가 연속 보름 동안 내려서 우울하게 보냈습니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/07 14:23:02

케빈님을 그리워하는 회원들이 은근 많습데다 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/04/07 14:23:37

반갑습니다. ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 14:48:11

왔다구 신고식까지 하구 ㅋㅋ
여니가 보면 또 한소리 듣겠는데여 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/04/07 14:54:28

왔으면 신고식을 해야지요 ㅎㅎ