와싸이~~~ 두눈이 번떡~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.07 14:25:00 댓글: 12 조회: 672 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458217
잠으 다 깼슴다.

어떤 천사분이 저한테 포인트 만개를 보냈지 멈까?

자부럼은 지내 구중천으로 날아갔슴다.

오~~~얘~~~~~ V

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20230407142204.png | 4.7KB / 0 Download
말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/07 14:25:55

ㅋㅋ돈이,,좋긴 좋습니다예~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 14:27:35

그러게말임다. 지내 소경이 두눈을 뜨듯이 번쩍 띄여집데다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 14:28:19

어험~ ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 14:30:00

아톰의 닉넴뒤로 지내 후광이 눈부시구나~
진짜 아톰천사밖에 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/07 14:31:13

두눈번쩍 언제 댓글 삭제했죠?ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 14:33:49

그렇게 내가 무섭다는데 너한테 가서 얼른거릴 필요 뭐있나?

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/04/07 14:34:51

아톰이 통이 큽니다 .. 전번에 나한테도 1000포를 내왓는데요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 14:36:18

쟤는 그냥 천사죠머~ ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 14:47:22

포인트 부자됬겠어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 14:49:23

언저누 근심걱정 없게 됏심다.
사실 월드컵때 배팅에 가진 포인트를 쫄딱 잃고
여러사람들한테 천개씩 얻어가지면서
그동안 겨우 연명햇는데 갑자기 만포 생기니
마음이 되게 든든함도 하하하~~~

그는98 (♡.33.♡.165) - 2023/04/07 14:57:07

대박이네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 14:58:22

네~~ 아주아주 기쁨더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ