저의 닉을 불러주신 ....

Kevinx | 2023.04.07 14:32:51 댓글: 15 조회: 553 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458220
제가 없는 동안 저의 닉을 불러주신
회원님들 발표합니다 .. 참 고마운 분들 입니다.

1.봄냉이님: 2차
2.여니씨 : 1차
3.지짐여사님: 0차 ------> 한번쯤은 불러주실줄 알았더니 넘 하는것 같습니다.
4.아톰 0차

첨부된 사진은 냉이님을 그리려고 했었는데
저의 재간으로 눈이 이쁜 냉이님을 그려내지 못했습니다.
그저 옷차림과 머리카락은 어느정도 비슷하지 않을까 생각합니다.
재미로 봐주이소 ㅎㅎㅎ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230402_181618_00.jpg | 70.5KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 14:38:37

미안해요...담번부터는 매일 로그인 여부를 확인하고
24시간을 넘기면 바로 호출을 진행할게요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 14:41:38

잘 그렷슴다 내 추춴햇슴더 ~ ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/04/07 14:51:05

감사합니다.ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 14:44:30

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 14:46:04

辣眼睛啦 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 14:47:34

지적받아서 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/04/07 14:52:20

그리고 보니 그렇게 되였습니다. 잘그리지 못해서 자비감을 느낍니다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 14:45:38

자게 안오는동안 그림만 그리고 있었던건 아니져 ㅋㅋ
옷 스타일은 비슷한데 얼굴은 내가 좀 더 많이 이쁨다 ㅋㅋㅋ
담엔 안불러도 좀 자기절로 척척오셔요~ 自觉点哈 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/04/07 14:53:46

냉이님이 더 많이 이쁘다는거 인정합니다 ㅋㅋㅋ 자게에서 놀다가 싫증이 나면 몇달씩 쉬였다가 들어오는데 이번에는 한달도 되지 않아서 들어았으니 빨리 온것입니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 14:56:34

자게가 싫증이 난다구요? 나는 중독이 되여서 큰일이네요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/04/07 15:00:45

이제 몇달이 지나면 싫증을 느낄때가 있을것입니다. ㅎㅎ
누구와 트리블이 있을때 , 자게 때문에 다른일에 영향받을때 ...등

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 15:02:55

온지 꾀됬는데 아직은 그런 생각은 없구 점점 중독이 되가는듯~ ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/04/07 15:12:01

댓글 놀이하면 희열을 느끼는가 봅니다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 15:44:38

희열까지야~~ 消磨时间,扯淡呗~

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/04/07 15:51:59

그걸 알면서 중독까지? 잠시적으로 기쁘고 재미있는것 같지만 실상은 시간랑비에 허무합니다.ㅎㅎ