저의 닉을 불러주신 .... 2

Kevinx | 2023.04.07 14:50:08 댓글: 18 조회: 508 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458224
여니야 자게에 내가 없으니 속이 시원하더냐 ? 아니면 섭섭하더니?
내가 자게 없을때 마음상 위축되고 인지도가 떨어지지 않았니?

그동안 나의 어깨를 딛고 올라섯기에 인지도가 급상승 햇다고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나를 잊으면 아니~ 아니~ 아니되오!

난 그림 그리는데 끼가 없는가 본다,
명암을 넣은 첫그림인데 부자연스럽고 ,,,

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230405_100236_00.jpg | 62.8KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 14:52:24

고저 변함없이 냉이와 연이 ㅋㅋㅋ
이것도 추춴 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/04/07 14:56:04

담번에는 다른분도 그릴 생각임더 ,, 원하시는 전제하에서요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 14:52:25

여니가 때릴꺼 같음요~~~ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/04/07 14:57:52

보기에는 잘그리지 못했지만 정성이 엄청 들어갔습니다,
명암처리와 머리카락 명암을 봐야 합니다,
여니가 날때린다구요? 감히 누굴 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 15:01:00

얼굴은 이쁘장하게 잘 그렸어요~ 몸이 조금 더 컷으면 비율이 잘 맞았을껀에 약간 아쉬움요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/04/07 15:03:30

보니깐 그러네 ,,, 보는 눈이 있습니다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 15:07:03

나랑 여니가 커플룩이네 ㅋㅋㅋ 모두 노랑옷을 입었네여

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/04/07 15:14:11

두사람 저와 친하다는 공통사고 방식이 있어서 커플룩을 입혔어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/07 14:55:26

이 그림은 눈이 좀 닮은것 같아요 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/04/07 14:58:45

처음 명암연습을 한 그림입니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/07 14:59:52

코가 아주 립체적이고 오똑함다 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/04/07 15:04:07

네.. 명암처리 결과입니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 15:03:40

인지도 좋아하구잇어
내머 자게에 와서 인지도 올리려구 오나? ㅋ
그린거두 어디 메케산여자처럼 그려갖구는 어깨딛구 올라가긴 내머 어딜 올라갓다구 자아감각 넘 좋은거 아니에요? ㅋ
신겡질나게
지켜볼건 다 지켜보면서 머 한번 두번 부른거는 완전 통계내면서 잇으면서..

ㅋㅋ 누가 불러줘야 자게 오는가? 무슨 그리 형식이 많아요 참

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 15:24:15

한대 때려놔라 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 15:38:46

ㅋㅋ 복잡한거 딱 질색이야 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/07 15:42:48

그려준 성의를 봐서라도 칭찬해주셔 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 16:04:12

啰里啰唆 墨墨迹迹的 烦死了 呵呵 그림 그려준거는 조은데... 아바이처럼 잔소리 어찌나 많은지 ㅋㅋ
그림두 나를 어디 디따 못나게 그려놓구는 ㅋㅋ

글구 머 말해두 신겡질나게 나의 어깨를 딛구 올라가구.. 啥意思啊 这是。

자게에 오구싶음 오구 안오구싶음 조용한 시간을 보내던지..구지 빌어서 오라오라해야 오나요?

나는 내 스스로 우러러나서 무슨 행동을 해야지 나한테 바라면 더 하기 싫구 이런성격이라서 .ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.204) - 2023/04/07 15:05:03

ㅋㅋㅋ 불만이 많았구나 ,, 토닥토닥