짤댓이 어떨때느

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.04.07 15:03:30 댓글: 22 조회: 534 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458227
짤이 잘 안올라가는가?
우야 허망 놀랬재 ㅋㅋ
나느 내 어제부터 자꾸 돌아댕기메 총살시켜달라구 너덜댄게 그총알이 낸데 왔는가해서 허망 쫄았댔슴다 하하핰ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 15:04:38

몇급부터 짤이 되오? 나지금 8급

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 15:05:25

8급이무 짤이 데잼까?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 15:06:26

어떻게 올려요?
댓글창아래 댓글짤방이 나와있긴한데~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 15:07:54

그거 누른담에 맘에드는 짤으 한번 누르무 복사뎁데다
그리구 나와서 짠테하무 링크같은게 뜨구
그거 그냥 올리무 짤이 뜹데다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 15:19:34

와우~~ 바로 해바야겠네요~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/07 15:08:34

른른이 어제 다드배채 잘 볶았드만..허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 15:10:15

리랄람쌤은 나르 보기르 와늘 지내 터덕터덕하게 봅데다 ㅋㅋ
나느 맛은 개똥같아두 비주얼은 그래두 그럴싸하게 함다 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/07 15:19:00

니한테 총알오믄 내 이 가슴으로 다 막아버릴것이니
아무 걱정하지 마떼요 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/07 15:21:55

큰ㄱ..아.아임다..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 15:24:33

랄람쌤한테 총쏴야데겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 15:19:56

javascript:void(0)

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 15:23:27

이것두 안보이구 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 15:49:19

이거는 내가 잘못복사해서 그래요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 15:20:31

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 15:23:04

안보임다 나느

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 15:29:51

아 이건 보임다 ㅋㅋ
위에껀 계속 안보이구

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 15:21:35

WOW~~~ 두번해서 성공했슴다~~~ 남 안대는거 대니까 기분이 영 좋슴다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/07 15:26:19

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 15:49:37

칫~!

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/04/07 15:27:57

난 추천 언제 누를수 잇을지…
씁쓸함다 ~ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 15:30:12

제발 승진으 좀 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.12.♡.67) - 2023/04/07 15:59:24

ㅋㅋ브리핑 좀 해주쇼~~~누기르 총살해달라구 햇길래…