싸구재 같니?

미소8 | 2023.04.07 15:43:02 댓글: 26 조회: 687 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458235
이재 금방 새로 꺼낸 옷 입으면서 물어봤짐.
이옷 어때?내입은게 괜찮니?
응,괜찮다.
진짜?
응,괜찮단데…
글구 묶었던 머리 풀어헤치구 또 물었다.
머리 이램 어떻니?괜챊니?
응,갠채타!
잘바라 싸구재 같지않니?
니 더 물어보므 내 싸구재 될거같다!

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그소리에 가만 냅뒀지므….
괜히 내땜에 싸구재 되므 안되니까….

근데 혼자 사진찍어보니까 정말 싸구재같은데…ㅠㅠ
다시 묶을가나…

오늘 그날이라 기분이 갓다리왓다리함다.
더 심란해지기전에 애데꾸 신나게 놀라 가려구 나왔슴다.
여성분들 다 그날되므 이리 기분조절이 안됨가?
나만 그런거 아니죠~

아니라고 해줘요…

사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 15:44:50

모자이크 좀 치우쇼 ㅋㅋ

미소8 (♡.12.♡.67) - 2023/04/07 15:46:58

ㅋㅋ안됨다!모공까지 보이는 필터없는 사진이래서…!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 15:44:50

미소씨 요즘 머햇어요 ㅋㅋ

너무 결석 많이 함다 ㅋㅋ

머리 쑤시 은근히 많슴다

나는 머리 쑤시 적어서 일부러 쑤시 많게 보일라구 하는뎅 ㅋㅋ

머리쑤시 많은사람 부럽습다

미소8 (♡.12.♡.67) - 2023/04/07 15:49:09

ㅋㅋ요즘 그날이라서 여기와서 괜히 作妖할가바 여니님 보기싶은거두 참구 안왔슴다~ㅋㅋㅋ
나두 머리숱이 적슴다..
묶었던거 풀어서 많아 보일뿐이지 나두 머리숱 많은 사람들 영~부럽슴다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 15:59:18

자주 와요 ㅋㅋ
근대 사진상 머리숱이 많아 보임다 ㅋㅋ

나두 겉보기엔 너무 적어 안보이지만 손으로 꽉 쥐면 조금밖에 안되짐 ㅋㅋ

미소8 (♡.12.♡.67) - 2023/04/07 16:03:39

머리영양관리 그냥 해주니까 머리숱이 좀 늘긴 했슴다.
저번에 다이어트하느라구 쑥쑥 빠지던 머리두 요즘엔 별루 안빠짐다.
ㅋㅋ나두 그렇슴다.묶으므 얼마안돼서 ….

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 16:16:14

머리 영양관리 어떻게 해요? 나는 蛋白水润发膜를 완전 护发素처럼 쓰구 잇는데

미소8 (♡.12.♡.67) - 2023/04/07 16:24:28

护发素머리에 안좋대서 안쓴지 몇년 됐슴다.샴푸후 나두 단백질보충하는거 씀다.
글구 토우보에서 머리영양제 검색하면 많이 나옴다.거기서 판매량이 젤 많은거로 사서 씀다.
좋다는거 여러가지 사서 같이 쓰는데 효과있구 머리숱도 많아집데더.
살짝 중약냄새가 섞인 향이 나지만 난 민감체질이 아니라 참을만합데더.

글구 제일 효과좋은게 이게 내만의 밀방인데..여니씨가 곱아서 알려주는겜더에…
椰子油에다가 비타민E 열알정도 터지워서 같이 섞어서 머리에 흥건하게 골고루 발라주구.
랩으로 감싸서 하루저녁 자구 이튿날에 머리 감으면 미용실에서 비싸게 하기보다 효과 낫슴다.
단점은 머리 감아두 기름기져서 둬세번 샴푸해야 됨다.
그런데 일주일에 한번씩만 이렇게 해줘도 부시시한 머리 금방 효과 알림다.
나두 전에 미용실애서도 영양 해보구 좋다는 단백질두 써보고 그랬는데..
야자오일하구 영양제보단 못한것 같슴다.
부작용두 없고 친환경재료라 장기적으로 자주해두 좋슴다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/07 16:51:04

이 밀방을 저장해나야겟슴당 하하 한번 해바야징 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 15:46:19

기분이 따운되구 말하기 싫구 그렇슴다 ㅋㅋ 위로가 좀 되셨나요? ㅋㅋ

미소8 (♡.12.♡.67) - 2023/04/07 15:51:16

에..위로가 됐슴다…ㅠㅠ땡큐…
산에들어가서 몇달 누기두 안보구 살다 나오기싶단 생각이 잠간 스쳐갔슴다..ㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/07 16:02:58

하루안지나 아들보고파서 숲을 헤집고 나올듯요 ㅋㅋ

미소8 (♡.12.♡.67) - 2023/04/07 16:06:07

ㅋㅋㅋ빙고….말만 그렇지~하루만 안봐도 아들 포동포동한 볼탱기 그립슴다…

차이파이 (♡.39.♡.115) - 2023/04/07 16:02:32

고븐 싸구재!!!!

미소8 (♡.12.♡.67) - 2023/04/07 16:06:47

그 뒷부분 취소해주셔!!!싸구재같아서 머리 다시 묶었슴다!!!

차이파이 (♡.39.♡.115) - 2023/04/07 16:52:54

고븐!!!!

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/07 16:09:31

와~ 이런걸 "삼단같은 머리칼"이라고 하죠..허허

미소8 (♡.12.♡.67) - 2023/04/07 16:16:14

와~이런 비유는 또 처음 듣는지라..ㅋㅋㅋ그리 봐주셔서 고마워요~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/07 16:19:34

얼굴 또한 서시가 아닐까 라고 조심스레 추측해 봅니다..허허

미소8 (♡.12.♡.67) - 2023/04/07 16:27:02

ㅋㅋ오늘 교수님 무슨 기분좋은일 있는날인가봅니다~히히힛….

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/07 16:58:00

거 좀 마우스로 모자이크 쓱싹쓱싹 지웠음 이쁘겠는데. 아흑 얄미워.

미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/04/08 02:40:42

안돼~안돼요~~~~ㅋㅋㅋ

louis777 (♡.101.♡.185) - 2023/04/07 19:00:42

와초우 메초펑

미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/04/08 02:41:39

어째 쥬인빠이구쫘 맛보구싶슴가~~~

그는98 (♡.39.♡.55) - 2023/04/08 00:14:46

싸구재가 머임까

미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/04/08 02:42:36

傻古在……
정신병자랑 비슷한뜻임다…