어우씨ㅡㅡ;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.04.07 22:50:51 댓글: 16 조회: 562 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458321
事儿TM真多
해달란댈루 해주구 끝낸담에 다시느 걸버무리지말아야지 와자자해서 어디원래
한 10분 역새질했는가?
느낌상으론 열시간으 역새질한거 같슴다 ㅡㅡ;
싹 정리하구 以后再也不扯了
낼 주말이라구 애두 집에 없는데 급 피곤해져서 자개 ㅋㅋ
노톨당나귀 (♡.139.♡.133) - 2023/04/07 23:14:40

무플방지.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/07 23:18:32

당나귀 못생겼네요 ㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.139.♡.133) - 2023/04/07 23:29:17

원래.잘 생겻음다.ㅋㅋ
팩하고 바꿀께요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/07 23:40:45

팩만 한게 아니라 머리두 염색했네요
십년은 젊어진거 같슴다 ㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.139.♡.133) - 2023/04/07 23:42:37

정마요? ㅋㅋ
이거.너무 기뻐요...

옹헤야 ~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 23:26:06

역시 닉으 갈아타자구 탈한게 맞지무 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/07 23:29:13

닉이랑 프사 잘 어울리는 같슴다 ㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.139.♡.133) - 2023/04/07 23:30:32

노톨이라... 노엽히므 아이디오..ㅋㅋ
히뜩 넘어가므 어쩌라고 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/07 23:16:48

잘자쇼 나는 지금 불금이라서 졸린것두 참고 있슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 23:28:30

옳슴다 자지말구 밤새메 놀기쇼 ㅋㅋ
불금인데 한잔 하구 자자구 남편으 꼬셔서 남편이 지금 마른명태르 찢는중임다 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/07 23:30:55

마른 명태 맛있겠슴다 ㅋㅋ
나는 지금 맨 정신에 이러구 있지무 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 23:33:06

이좋은 불금에 맨정신이무 어찜까 하하핰ㅋㅋㅋ
한잔 번지기쇼 ㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.139.♡.133) - 2023/04/07 23:31:35

나도 한잔해야지..

노톨표 와인을...ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/07 23:33:51

와이프랑 한잔 꺾다가 뜨밤 보내쇼 ㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.139.♡.133) - 2023/04/07 23:36:51

애랑.자는중..
난.작업중이오 ㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.139.♡.133) - 2023/04/08 00:23:39

승급축하ㅜ
난1급...동무는 101급