항상 똑같애

달나라가자 | 2023.04.08 09:01:37 댓글: 9 조회: 384 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458395
뷔페가도 그렇고 먹는 건 항상 똑같애.
오늘 아침도 뷔페인데 유툘,떠우쟝, 소세지, 쑈미죽,감자채썰,  커피 .
과일도 망고, 망고스틴,두리안…
 계절이 아니여서 난궈리 없어서 아쉽군 .

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/08 09:16:46

스테크 없습데? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.136.♡.179) - 2023/04/08 09:29:10

없소 ㅎㅎㅎ
있어도 호텔 조식에 나오는게 얼마나 맛있겠소

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/08 09:55:14

벅벅해서 어디 머깨씁데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/08 09:30:34

나느 첨부터 마지막까지 다 먹어보는데 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.136.♡.179) - 2023/04/08 09:33:58

난 못먹어본거 있음 한개정도? 먹어보짐 ㅋㅋㅋ
예전엔 다 조금씩 먹었는데 어느 순간부터 먹고싶은 몇가지만 계속 먹겠구나 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/08 09:42:33

다 맛있을거 같슴다
특히 유툘 떠우쟝 먹구 싶네요

달나라가자 (♡.136.♡.179) - 2023/04/08 09:46:28

연두님도 유툘 떠우쟝 좋아하는군요.
나두 중국 올때마다 한번씩 찾아 먹어요 ㅎㅎㅎ

Calvinist (♡.148.♡.72) - 2023/04/08 11:17:40

냄새 땜에 아무나 쉽게 도전할 수는 없어도
한번 맛을 들여나면 중독되서 계속 먹게 된다는
과일 중의 과일이라는 두리안이 가장 먼저 눈에 들어오네요^^

달나라가자 (♡.136.♡.179) - 2023/04/08 12:30:30

지금 두리안이 맛이 없는지 아님 잘못 샀는지 이번엔 실패했어요 ㅋㅋㅋ
난 한번 먹어본후 과일중 젤 맛있는 것 같아요 ㅋ