吃饭吧~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.08 12:09:35 댓글: 17 조회: 758 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458472
곰마 일어났숨다.

봄이 되니 신체상황이 말이 아니네요

아문리 휴식해도 피곤이 쌓이고...

두부고추장졸임을 해서 밥이나 먹구

또 계속 자봅세요~ ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230408_113156.jpg | 151.1KB / 0 Download
노톨당나귀 (♡.139.♡.144) - 2023/04/08 12:10:22

맛나보이오.
추천...ㅋㅋ
추천권한이 없다네...쏘뤼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/08 12:11:06

하루밤새에 노토리돼서 돌아왓소? ㅋㅋㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.139.♡.144) - 2023/04/08 12:14:02

하루사이에 늙엇오..ㅋㅋ

백발의 당나귀오 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/08 12:16:47

이래 인츰 돌아올거 왜 갑자기 막 밸으쓰메 탈퇴를 햇다구?
새벽에 갑자기 감정이 북받쳐 오릅데다? ㅎㅎㅎ

노톨당나귀 (♡.139.♡.144) - 2023/04/08 12:23:15

아이 알캐주갯오...ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/08 12:24:58

안 알려줘두 다 아오.
고저 심심해서 매삼질나서 그랫갯지믄 ㅎㅎㅎ

노톨당나귀 (♡.139.♡.144) - 2023/04/08 12:27:25

ㅋㅋㅋ
그타 하기오..

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/08 12:12:53

약불로 좀 더 졸이시오..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/08 12:15:30

구랫슴더. 좀더 쫄이구 뽀질해진담 밥 비벼서 한사발 묵었따요~ ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/08 12:16:10

살짝 누룽지가 앉으면 훨씬 고소하지요..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/08 12:17:17

알람돔무는 인제는 쉐프 다 됐꾸나요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/08 12:19:35

료리하다가 모르는거 있으면 언제든지 문의주셔..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/08 12:22:26

오늘 여기 눈 왓슴다. 모멘트에 눈을 떠인 진달래꽃두 올라오구
8호선님의 떠윈을 보면 살구꽃이랑 피였던데 꽃구경을 가야하지만
몬 떠나고 이리 뭉개고 있따요 ...신체가 점점 못해가는 같구려 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/08 13:28:00

우와 비쥬얼 보니까 밥한그릇 뚝딱 문제없겟은다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/08 15:14:27

오늘은 두부 한모로 에때웠슴다. 점점 음식하기도 싫고 그래요. 향기씨 맞저하쇼 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/08 14:21:46

즐벅한게 맛 없어보임.
두부는 노릇노릇 구워먹어야 맛있음.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/08 15:16:14

뭐나 다 아는샤하짐. 전번에는 다두배채 희버즈라다하고 오늘은 두부 즐벅하다하고.
니 이리 음식타발함 결혼해서 쫒겨난다 ㅎㅎㅎ