아니 내가 머

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.04.08 19:24:12 댓글: 15 조회: 598 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458575
여기 쌈할라 오는거처럼
통일이르 불러다가 어째라는지 하는데 난 헤드레하메 잼게 놀기싶지 싸우기싶은 맘이 없슴다
그래길래 놀기싶아 하는 아르 건드려서 쌈하게 하지말았음 좋겠슴다
나름 피할수있는 쌈은 잘피함다 나두
내가 머 쌈닭이냐고 ㅋㅋ ㅡㅡ;
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
상하이모모님이 100포인트 선물하셨습니다.
배꽃님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/08 19:24:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요거 추천

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/08 19:27:36

남편무릎으 아작내는 요령이라메 얼매 필기르 잘하메 배와가는데 하하핰ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/08 19:26:33

삼닭다리 개튼튼 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/08 19:28:57

내 밑에서 테스트한게 천재람다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/08 19:30:37

나는 优秀人才더라 ㅎㅎㅎ

노톨당나귀 (♡.200.♡.169) - 2023/04/08 19:27:50

급이.아깝지므 싸우자므 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/08 19:30:03

급이야 머 10급부터 1000렙까지 다 같은데머 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/08 19:28:23

지랄...너 안 싸움 시체야..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/08 19:30:58

지껄이무사 어쩔수없이 개거품물구 지랄해야지 ㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2023/04/08 19:31:55

톰님 싸움?은 武打片한편 보는 같으루한게 잼있슴다ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/08 19:34:45

우아하게 못쌈하구 싸구재처럼 쌈해서 그렇슴다 ㅋㅋ ㅡㅡ;

상하이모모 (♡.85.♡.152) - 2023/04/08 19:35:10

추천이요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/08 19:38:36

포인트르 한달동안 넘기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.152) - 2023/04/08 19:41:26

와늘 뽀우웨하자구 ㅎㅎ
근데 101급이 포인트는 왜 그꼴이오?
난 빨리 급이나 춰야겠는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/08 19:44:07

글이라메 올려야 레벨이 잘 올라감다
분발하쇼 ㅋㅋ