서민이라 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.04.08 19:32:12 댓글: 11 조회: 402 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458576
배달비르 아끼겠느라구 들어오는 서방님으 보구
마라탕으 포장해오라구 햇덩게 ㅋㅋ

세상에 ㅋㅋ 깐두포에 떠우포에 푸주에 내조아하는거마 딱딱 잘 골라와서 을매나 행복한지 ㅋㅋㅋ
고기,햄, 소세지는 내가 아이좋아해서 뺏담다 ㅋㅋㅋ

미스라무 와늘 갬동 받는중인데 내가 널 잘알지? 하메 제절루 으쓱해해서 살짝 수치 떨어짐 ㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
배꽃님이 100포인트 선물하셨습니다.
별하q (♡.213.♡.131) - 2023/04/08 19:33:17

서방님 무릎이 호강하는 뜨밤이겠슴다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/08 19:41:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 날에누 기본적을러 목에 매달게서 뱅글뱅글 돌아야지무에

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/08 19:34:06

남편 무릎 안녕하시죠?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/08 19:42:50

ㅋㅋ 당연하지요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.180) - 2023/04/08 19:34:18

별이씨 매일 자게에 글 10개씩 올리쇼
나는 꿈별이 글으 읽으면 마음이 호수처럼 평온해지고
행복지수 팡팡 올라감더 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/08 19:43:30

벨게 아인데 와늘 기쁩데다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/08 19:36:24

이지정배글은 언제바두 행복하다니깐 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/08 19:43:54

다 좋은데 왜 호칭이 애주가가 아니냐고 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/04/08 20:00:27

밉상 꿈별이!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/08 20:19:52

쳇 ㅋㅋ 나만 미버해 ㅋㅋ 굿나잇 미븐 차이파이아재 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/04/08 21:14:53

고저 자꾸 배아프게 하잖아
아오~~~미버미버