주말 나들이

악마의향기악마의향기 | 2023.04.09 11:12:22 댓글: 13 조회: 537 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4458744
시간이 없다 바쁘다라는 핑계로

어디도 안다니고 주말이면 집콕만 햇는데

오늘은 날씨도 좋고해서 어쩌다 간만에

가까운데로 콧바람 쐬러 왓다요 ㅎㅎ

힐링도 되고 좋슴다^^

이젠 주말에 자주 바람쐬러 다녀야겟어요 ..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230409_111840.jpg | 1.5MB / 0 Download
미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/09 11:15:54

너는 집에서 남편 밥상을
잘 챙겨야지 .요리 연습도 좀 해라 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.201) - 2023/04/09 11:19:17

울나그내 밥상 걱정을 왜 니가 하니 참 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/09 11:24:54

걱정이 아니고 내가 니허점을 노리고 싶다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/09 12:19:15

난 천상여자라서 헛점이 없다 ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/09 13:45:49

니 오늘에 요리를 올려라 ㅎㅎ
부탁한다 . 이 때려려죽일 여자가 내말은
영 안듣는다 ㅋㅋ 니 실패한 요리를 올려봐라
좀 웃어보자 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/09 11:44:30

여가 어딘교?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/09 12:19:26

궁평항임다 ㅎㅎ

김보톨이 (♡.104.♡.158) - 2023/04/09 11:51:31

바다도 초라하다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/09 12:19:46

바다 좋은데느 집하고 멀어서 거까운덴 이런 바다밖에 없다 ㅋㅋ

거북낭자 (♡.106.♡.12) - 2023/04/09 12:12:22

바닷물이 맑네요 힐링될거 같슴다 ~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/09 12:20:21

사진대서 맑아보이는데 진짜로 보무 좀 흐립데다 ㅎㅎ
그래도 바다보니 기분은 좋아요

똥손 (♡.39.♡.86) - 2023/04/09 12:21:31

오우 역쉬 나가서 바람을 쐬야 됩니다ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/04/09 13:03:19

똥손형아 마음에도 산들산들 봄바람이 불어요 ㅋㅋㅋ