눈팅도 자주 하니

노랑연두 | 2023.04.10 11:31:57 댓글: 26 조회: 714 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459121

머리 아프네용 ^^
가끔 들여다 봐야 신선하고 잼있는데...

아참 어떤 분이 그랬어요 
싸움은 목소리 큰 사람이 이기는거라고 

그래도 도리를 따지면서 싸우는 
여러분들은  우아합니다 

모두 기를 팍팍 받고 천하무적이 되세요

점심도 맛나게 드시구요 !

첨부파일 다운로드 ( 1 )
노톨당나귀 (♡.138.♡.52) - 2023/04/10 11:33:33

머리 좋은게 이기오 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.68) - 2023/04/10 11:35:30

여기분들은 모두 착해서 서로에게 상처될 것 같아요 ^^

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/10 11:34:44

정시나간게 이길래기오 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.68) - 2023/04/10 11:37:46

정신나가 본 적 많으시죠?

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/10 11:38:38

그냥 구렇다는게요

노랑연두 (♡.235.♡.68) - 2023/04/10 11:46:14

알았어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/10 11:36:12

적당히 노는게 좋을것 같아요.
보는 것만으로도 머리 아픈데, 당사자들은 더 힘들겠죠ㅎㅎㅎ

미뇨리 (♡.145.♡.32) - 2023/04/10 11:38:37

잘도착햇슴가? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/10 11:43:27

ㅋㅋㅋ갔다왔다가 오늘은 정상 출근했음다

미뇨리 (♡.145.♡.32) - 2023/04/10 11:45:42

웜마?!!!!! 벌써요?!!!!! 하하 ~~

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/10 12:13:55

갑자기 일보러 다녀온거에요 ㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.235.♡.68) - 2023/04/10 11:39:36

다들 오래동안 교류했던 사이인데 분명 힘들었을거예요
효님도 맛점하세요 ^^

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/10 11:44:32

네~ 맞아요.
연두님도 맛점요^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/10 11:38:27

목소리큰사람이 지는거라는데요 ㅎㅎ

노랑연두 (♡.235.♡.68) - 2023/04/10 11:40:33

ㅋㅋㅋㅋ 하긴 진정한 고수는 말이 없죠 ㅋㅋㅋ

미뇨리 (♡.145.♡.32) - 2023/04/10 11:39:19

남에 일은 걍 줄줄줄 넘기며 봐야지 , 땍땍이 들여다보무 통새남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.68) - 2023/04/10 11:43:05

대충대충 사는것도 지혜인것 같습니다
맛점하세요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/04/10 11:39:58

지켜보면 견적이 다 나온다 >^~` 맛졈
난 머먹지

노랑연두 (♡.235.♡.68) - 2023/04/10 11:45:34

쏠~ 점심 맛나는거 먹어
나는 오늘 함박스테이크에 나물에 잡곡밥 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/04/10 11:47:21

우와우 >^~` 난짐 도삭면 먹을까 궁리중이당

노랑연두 (♡.235.♡.68) - 2023/04/10 11:52:58

얼큰하고 면발 쫄깃한 도삭면 맛있쥐
후루룩 짭짭 맛점해 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.120) - 2023/04/10 12:13:40

이거는 계속 싸우러는 솔인가요?

노랑연두 (♡.235.♡.68) - 2023/04/10 12:20:03

네 님도 기운을 받고 천하무적이 돼서
아무거랑 싸우세요 ㅋㅋ
저는 이제 싸우러 가야해서 내립니당

김삿갓 (♡.62.♡.80) - 2023/04/10 13:20:10

팽긴은 기가 없고 수정에서 기가 나온다고 합니다

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/10 20:10:36

네 펭귄은 힘이 없어요
그래서 사람들의 사람들의 관심이 필요해요

Calvinist (♡.234.♡.92) - 2023/04/11 08:10:18

오프라인에서 얼굴 마주치면 아주그냥 서로 머리끄댕이 잡고 싸울 기세로 온라인에서 사활을 걸고 치고받고 따져가면서 싸움질 하는 분들 보면 참 대단한 것 같습니다. 대다수 사람들은 직장업무 스트레스 때문에라도 저런 여유가 없을텐데 에너지와 시간 여유가 참 많은가 보입니다. 근데 싸움도 UFC처럼 속전속결이면 그나마 볼만한데 별거 아닌 것 가지고 너무 어그로 질질 끌고 가니 이건뭐 한드 찍는 것도 아니고 눈팅하는 입장에서 참 유치해보이기도 하고 재미가 없네요.
글이 베스트에 올라와 있어서...