알람教授가 올린거랑

봄냉이 | 2023.04.10 14:24:59 댓글: 14 조회: 501 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459206
똑같은 健身裤 나한테도 있슴다
헬스장 다닐때 첨에는 나도 이런거 입기 좀 민망해서
운동복 바지 입었는데
요가 수업도 있고 헬스장에 다 이런거 입어서 나두 입기 시작했죠

운동복 바지는 펄럭거려서 불편한데
이런 바지는 훨씬 편합니다

밖깥 운동할때는 당연히 이런거 입구 다니지는 않는데
알람교수가 올린사진은 젊은 여자가 몸매 자신도 있고 하니
길거리에서도 아무렇지 않게 입고 다니나 봅니다~

울 집이랑 헬스장 걸어서 10분 안되는 거리고
나는 보통 해가 진다음 가니까 그냥 입구갑니다~

문제는 헬스장 안간지 오라서
다시 갈려면 한싸이즈 더 큰걸루 사입어야 합니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/10 14:28:14

해가 진담에 입고 나가면 더 위험하지 않슴가? 암튼 안전조심하쇼 ㅎㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.20) - 2023/04/10 14:32:28

조심까지 ?? ㅋㅋㅋㅋ난 잠수할때입는 速干防晒레깅스 몇개 됨다 크하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/10 14:39:17

담에 또 입게되면 사진올려주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/10 14:34:44

저녁에 운동하러 다니는 사람들 많아서 갠찮슴다
여기는 여자들 户外跑步할때도 이런 바지 많이 입슴다 ㅋㅋ
몸매도 좋고 젊어야 回头率도 있지 우리 아줌마들한테는 그냥 편안한 운동복임다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 15:01:13

나는 어째 알람교수 올린 사진 그런바지 입으무 바지 잘 내려가 ㅋㅋ 그래서 안입어 ㅋㅋ 집에 몇개 되는데

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 14:48:47

등산할때보면 10명에 1명은 健身裤 입고 등산합니다.
더운날 반바지를 입어도 더워서 땀이 비오듯 흐르는데 딱붙는 바지입고 이해가 되질 않습니다.

이정도는 괜찮은데 젊은 여자애들은 핫팬츠를 입고 45되는 올리막 등산할때면 ..눈길을 어디에 둬야할지 민망합니다 ㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.20) - 2023/04/10 14:50:08

왜그릉지 모름다!? 防晒啊 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 14:53:18

넹? 너른거 입으면 防晒 안된담까? ㅋㅋ 딱 붙는거 입어야 防晒됨까? ㅎㅎ

Gwen (♡.176.♡.20) - 2023/04/10 14:54:27

하참. 너르면 불편하잼두,걷다가 펄럭펄럭 나뭇가지에 걸리구 ㅋㅋ 글구 반바지는 살이 긁힐수도 있고요

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 14:56:57

핫하하 괜님 재미있는 유머 하시네

Gwen (♡.176.♡.20) - 2023/04/10 14:58:21

유머라뇨 하기야 登山裤 입음 좋죠

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 15:01:55

제가 올린 사진 평가해보세요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/10 14:58:21

다음에 갈때는 썬그라스 끼는걸 추천함다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 15:02:52

아마 그래야 할것 같습니다 ㅎㅎ