주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이옷은 어때요?

Kevinx | 2023.04.10 15:19:46 댓글: 13 조회: 535 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459233

옷사진을 올려야 인기가 많네 ㅎㅎ힘들게 글을 쓸 필요는 없네염
아래 사진을 보고 평가해보세요.
멋이 있는지?
힘들게 글을 쓸 필요는 없네염

첨부파일 다운로드 ( 2 )
QQ图片20230410151505.jpg | 116.8KB / 0 Download
QQ图片20230410151450.jpg | 88.8KB / 0 Download
Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 15:20:28

사진 2장 올렸는데 한장만 떳네

Gwen (♡.176.♡.20) - 2023/04/10 15:21:52

평가 가치 없습니다.일반 티

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 15:23:59

괜님... 저와 엇서려는거지요? ㅎㅎ 난 저사진보고 구매충동이 느껴져서 구매까지 했는데요

Gwen (♡.176.♡.20) - 2023/04/10 15:25:22

앗,그랫어요.말실수했네요...편하고 좋티요.여친 좋아할검다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 15:29:54

병주고 약주고 ... 한번만 더그랬다간 화를 낼겁니다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 15:30:15

괜님 평가 나하구 비슷함다 ㅋㅋ

그냥 CK라뿐.. 일반 티지뭐..

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 15:32:21

재질이 다르고.... 입엇을때 청춘의 활기가 넘쳐보이지 않니?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 15:34:00

그가격에 이런 흰색 일반티를 몇개 사입겟어요 ㅋㅋ 브랜드만 틀릴뿐 이런 흰색티는 얼마든지 많은데 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 15:36:36

착용하는 감각이 다른데 가격을 따질필요는 없지 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 15:37:33

브랜다 가격이지 그냥..재질은 같은거 많아요 ㅋ

Gwen (♡.176.♡.20) - 2023/04/10 15:38:49

이런 면티 세장 세트로 파는데..ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 15:39:27

그건 옷을 비교해봐야 아는건데 ,,, 그렇다고 할께 ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.174) - 2023/04/10 15:59:58

여자들은 흰티에 청바지가 젤 무난하고 보기 좋습데