주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

달걀노치네 ㅋㅋ

노톨당나귀 | 2023.04.10 15:32:20 댓글: 12 조회: 619 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459249

이번엔 댤걀노치네르 그려봣오
연길에서 제일 유행되는 파마를 하고 
챠… 그림 잘그리는 노톨 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/10 15:33:24

소질 좀 있네 ㅡ ㅎㅎㅎㅎ

근데 말이야

턱을 더 뾰족하게 그려야지

노톨당나귀 (♡.200.♡.162) - 2023/04/10 15:34:10

이정도므 돼ㅋㅋ
18세도.아니고 ㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/10 15:49:54

하긴 ㅡ 60살 이모를 59살처럼 보이게 그려줬음

꺼우이쓰다 ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 15:35:21

하하하 ~ 어째 지짐언니는 머리를 그냥 다 이러러한 파마머리를 그리지? 전에 누구두 이렇게 파마머리를 그린것 같은뎅 ㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.200.♡.162) - 2023/04/10 15:35:58

연길에서 유행아니오? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 15:36:51

이런 파마는 할머니들이 하는거잼까? ㅋㅋ
지짐언니는 아직 청춘인데 ㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.200.♡.162) - 2023/04/10 15:37:38

이제.할게오 이라케 ㅋㅋ
얼마나.이쁘오 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 15:41:33

근대 그림솜씨는 좋슴다 ㅋㅋ 그림 잘 그리네요 ㅋㅋ 자게에 화가들은 많이 모엿네요 ㅋㅋ

담에는 젊게 그리쇼..지짐언니 기분좋게 ㅋㅋ .. 파마머리말구 ㅋㅋ 긴머리 그리쇼

노톨당나귀 (♡.200.♡.162) - 2023/04/10 15:43:00

오케오케 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 15:35:26

그림을 잘 그렸는데요 ,, 그런데 중간에것은 코인가요? 입인가요? ㅎㅎ 아리숭해서

노톨당나귀 (♡.44.♡.49) - 2023/04/10 18:40:30

입이에요 ㅋㅋ
코는 안그렷오 달걀 모양.제대로 살구느라 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.80) - 2023/04/10 23:38:30

입이 좀 작네