연금아 ㅋㅋ

노톨당나귀 | 2023.04.10 16:40:12 댓글: 15 조회: 387 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459303
너 있잔아 ㅋㅋ
자꾸 먼가.낙씨.할가 하지말라 
이번엔 너르 그렷다ㅋㅋ
MLB ~~帽子

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230410_163710.jpg | 1.6MB / 0 Download
Gwen (♡.176.♡.147) - 2023/04/10 16:40:57

입술이 너무 얇은듯 ㅋㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.200.♡.162) - 2023/04/10 16:42:20

얇아야 해깝지 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.174) - 2023/04/10 16:44:04

MLB가 아니고 뉴욕 아니오? ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.94) - 2023/04/10 16:59:01

저두 mlb

그러고 NY 뉴욕양키스

그러고 LA 이ㅜ세개 브랜드 헷갈려요

같은 브랜드 같기도 하고요 ㅜ

아닌 같기도 하고

노톨당나귀 (♡.200.♡.162) - 2023/04/10 16:59:33

MLB 브랜드오.ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.94) - 2023/04/10 17:01:15

동대문에 mLB 체인점 있는데 ...

모자 파는 코너에 NY 있고 LA 있고

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 16:48:50

나두 그려주쇼 ㅋㅋ 그냥 후닥닥 잘 그림다예.?

ㅋㅋ

나두 이쁘게 그려주쇼 ㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.200.♡.162) - 2023/04/10 16:59:12

후에 보기오.
오늘은 외식 ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.94) - 2023/04/10 16:57:53

내한데 딱 요모자 있는디 하흐흐흐

근데 내가 왜 흑인 처럼 그렸니? ㅎㅎ

노톨당나귀 (♡.200.♡.162) - 2023/04/10 16:58:36

ㅋㅋ 그게 어디 흑인이야?

연금술사 (♡.38.♡.94) - 2023/04/10 16:59:33

랩 좀 할거 같은 입술 두꺼운 흑형 이미지같다 ㅎㅎ

노톨당나귀 (♡.200.♡.162) - 2023/04/10 17:00:29

니 모자 돌려쓰므 멋지지

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/10 17:02:07

난 항상 45각으로 비뚤게 씈다 ...

시야확보를 위해서 ㅋㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.200.♡.162) - 2023/04/10 17:04:39

보관잘해라..
기념이다 ㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/10 17:05:59

나중이 혹시 ㅡ 구니까 만에 하나 말이다

여자 혼샛말 들어와서 사진 보자하무 이고 보여주려고 ㅎㅎ