주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

추억에 잠겨보는 시간~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.11 19:29:23 댓글: 35 조회: 891 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459827
제가 예전에 자게에서

책 읽어주는 할머니 -- 이런 컨셉으로

자게 사람들에게 여러 책을 읽어준적이 잇어요.

그 가운데서 제일 짧은 파일을 가져왔슴요.

못 들어본분들 즐감 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 19:30:49

우리 다 음성챗 하므 대다이 재밋갯슴다 !!

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 19:32:13

ㅋㅋㅋㅋ 그래다가 또 쌈나믄 어카죠?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 19:33:58

쌈 할 궁리 하믄 쌈이 날 것이고~
조요이 지나갈 궁리 하믄 쌈이 안 날 것이고~
ㅋㅋㅋ 다 맘먹기 달렸잼가 ,

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 19:35:54

그말두 맞슴다예? 요즘 쌈만 하다보니
먼저 쌈부터 생각함다 하하~~

봄냉이 (♡.64.♡.176) - 2023/04/11 19:34:14

목소리가 완전 애기목소임다 ㅋㅋ
내일부터 이 컨셉으로 다시 돌아와주세요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 19:35:02

워퉁이. ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 19:37:37

처음에는 이렇게 짧은 시를 읽다가
점점 몰입해서 담에는 산문으 읽고
그다음에는 영화본 이야기를 한참 하고
이렇게 정신없이 파일을 올리다가
나중에는 사람들이 다 듣기 싫어합데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.54) - 2023/04/11 19:50:54

나는 끝까지 다 들어줄께요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/11 19:36:41

고저,,, 북조선 에미나이니? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 19:39:36

연변말투는 북조선과 좀 비슷하긴 함다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/11 19:38:41

늙으막에 서적쓰는 목소리, 노망났네.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 19:42:30

너누 내가 이래도 밉고 저래도 밉고 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/11 19:45:26

늙으막에 서적이겠구나 인재요 제 ㅋㅋㅋ
어떻게 이런 단어가 생각나지

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 19:48:05

이든이누 정상이 아니라구 생각함 됨다 ㅎㅎㅎ

노톨당나귀 (♡.200.♡.162) - 2023/04/11 19:43:38

목소리가 아주 감성적이오 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 19:44:31

어쩌다 한번 들어봄 그렇게 들릴수도 히히히~~

노톨당나귀 (♡.200.♡.162) - 2023/04/11 19:50:40

폰에.저장하고.자기전에.듣는걸로 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 19:43:56

봄란님, 포인트 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/11 19:44:50

하하하… 넘 웃김다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 19:45:24

이렇게 혼자서도 잘놈다 키키키~~

스노우캔들 (♡.244.♡.213) - 2023/04/11 19:56:29

하하하, 사랑의 물리학 ㅋㅋㅋ 이전에 밤중에 생각없이 들었다가 빵터졌던게 생각남다 ㅎㅎ 이런거 또 해주쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 20:00:17

언저누 못함다. 이전보다 내 얼굴이 얇아졋슴다. 창피해요~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 20:02:36

++++++++++ 언저누 자야겠슴도. 모두 꿀잠자쇼 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.170) - 2023/04/11 20:17:06

어우 이. 닭살

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 08:37:16

키키키~~~ 좋은 하루요~

말리화 (♡.144.♡.31) - 2023/04/11 20:20:13

声音很好听,性感又温柔,超赞!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 08:37:35

谢谢夸奖~ 嘻嘻~~~

말리화 (♡.144.♡.31) - 2023/04/11 20:31:23

有声朗读主博해두 되겠슴다~ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 08:38:52

짧은 바지를 자꾸 춰주지 마쇼
이램 내 또 진짜인가 함다 큭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/11 20:48:29

노래할때 목소리보다 마이 얘쌕합다예 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 08:39:28

자구 깨나서 후줄군할때 읽어서 구래요 ㅎㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.103) - 2023/04/11 20:52:40

지짐이가 죽여주네

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 08:39:45

하~ㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.103) - 2023/04/11 20:53:26

오늘에 성경말씀 이렇게 방송해주세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 08:40:08

문제는 내 성경에 대해서 아무추어임다. 현재 ㅋㅋㅋㅋ