빨리시함칠거지

사프란꽃말이 | 2023.04.13 14:08:22 댓글: 26 조회: 441 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460385
아직두 讲课 

빨리 시험치구 집가야 하는데 ㅋㅋ

没完没了啊

ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 14:10:24

있다 시험칠 때 모르는거 있으면 쪽지 보내라 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/13 14:13:18

있다? 뭐가 있습니까? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 14:16:12

있다=있다가 ㅋㅋㅋ
알면서 모르는척 하기 없기~~~

사프란꽃말이 (♡.136.♡.185) - 2023/04/13 14:17:21

说是三点结束 怎么到现在都不开始考试 呵呵晕

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/13 14:12:24

여기 사람들의 앞통수, 뒷통수를 보니까 샤프의 이미지 윤곽이 대충 그려집니다.
100%는 아니더라도 80~90%까지는 거의 접근하겠죠?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 14:13:57

她是这里最靓的美眉~~~~

사프란꽃말이 (♡.136.♡.185) - 2023/04/13 14:19:07

그잖아두 여기 온사람들이 왜 다 이리 나이먹구 没有好好打扮来的人 呵呵 앞에여자는 머리 며칠 안 감앗걸해 기름기 반지르르 ㅋㅋ 좀 샴푸할게지

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/13 14:20:18

한족사람들 머리 자주 안감는듯...

사프란꽃말이 (♡.136.♡.185) - 2023/04/13 14:22:07

근깐요 ㅋㅋ 글두 企业老板来的人多啊 不能看表面

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/13 14:23:44

괜찮아요. 부끄러워할 필요 없습니다.
용모가 그 사람의 전부는 아니니까.

사프란꽃말이 (♡.136.♡.185) - 2023/04/13 14:31:01

呵呵 나는 젊은 아씸다 ㅋㅋ

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/13 14:42:32

애써 평정심을 유지하지 않아도 됨다.
나능 포장지보다는 내용물에 비중을 두는 사람이라서.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.185) - 2023/04/13 14:45:13

ㅋㅋ 你爱喜欢什么样的 关我什么事 呵呵

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/13 14:19:27

강사도 课时费 받고 할텐데 시간채워야겠죠 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.185) - 2023/04/13 14:21:08

培训费交了200元 呵呵 一个人200 100个人 2万啊

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/13 14:24:17

안전교육받는게 개인이 비용도 내야함가? 이건 시험보면 안전관련 자격증이라도 나옴가?

사프란꽃말이 (♡.136.♡.185) - 2023/04/13 14:28:29

公司里交钱 呵呵 有证啊 이런증은 따기두 싫은고 ㅋㅋ

따며는 자칫잘못하다간 감옥 들어가야 됨다 ㅋㅋ

회사 안전사고 발생하지말아야지 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/13 14:31:35

회사를 대표해서 갔는매구나 ㅎㅎ 교육중에 폰 작작 보쇼, 님네 회사 이미지 먹칠하지 말고 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.185) - 2023/04/13 14:36:06

我是代表 我们 企业主要负责人 呵呵

내 잘못 이해한고같슴다 휴 3시 끝나는게 아니구 이여자 강의만 3시 끝나구 5시에 끝나네 ㅠㅠ 미치 ㅎㅎ 지루함다 每年学习考试 内容我都懂 每年重复听 复审 我是

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/04/13 14:21:04

오모모 저 남자 어쩔 ㅜㅡㅜ
뚜껑 열리기 직전이구나

사프란꽃말이 (♡.136.♡.185) - 2023/04/13 14:23:05

呵呵 무슨뚜껑요

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/04/13 14:40:47

정수리 탈모가 보이는대요 ㅋㅋㅋ
휑 ~~~~~~~

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/04/13 14:41:18

머리뚜껑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.185) - 2023/04/13 14:41:33

哈哈光头的也有 ㅍㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/13 14:24:07

싼동여자들 머리감지 않아서 머리에 눈을 뿌린듯이 비듬이 하얗습니다.ㅎㅎ
물론 다 그런것은 아니지만 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.185) - 2023/04/13 14:29:39

나는 머리 너무 감아서 대샌데 ㅋ