운동하는 불들

봄냉이 | 2023.04.14 09:31:54 댓글: 21 조회: 464 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460618
운동하기전, 후 꼭 拉伸运动을 해야 함다

아래는 제가 달리기 하기전에 간단하게 하는 拉伸动作입니다
밖에서 아무데서나 가능합니다

1. 拉伸大腿内侧;난간이나 길가 쓰레기통, 벤치 등 허리쯤 높이의것을 발견하면 다리를 척 올려놓으면 됩니다
그리고 이 다리는 내 다리가 아니무니다

2. 拉伸小腿;전봇대, 계단, 벽 다 가능함다

3. 설명에 나온것처럼 하면 됨다

4. 난간이다, 돌다리 다 가능. 엉덩이 높이의 것이면 다 됨

综合拉伸动作;다 그자리에서 쉽게 할 수 있는 동작들입니다

첨부파일 다운로드 ( 5 )
微信截图_20230414092331.png | 176.5KB / 0 Download
微信截图_20230414090340.png | 118.6KB / 0 Download
微信截图_20230414092257.png | 82.1KB / 0 Download
微信截图_20230414094327.png | 177.4KB / 0 Download
微信截图_20230414094315.png | 104.4KB / 0 Download
똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/14 09:34:52

나 3일만에 이미 800그람 빠졌다오 .

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/14 09:39:49

줄띠기로요?

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/14 09:44:34

줄뛰기도 하고 식량도 좀 줄이구. 원래 밥으 한공기반씩 먹다 3분의2공기로 줄였더니 속도 편하고 좋네요, 줄뛰기하니 털렁거려 그런지 밥 적게 먹어도 아침에 많이 싸고 ,어제 600개 했음.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/14 09:46:54

나는 살이 날로 늘어납니다 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/14 09:53:17

워우~~~!!!!! 표우량~!!!

노톨당나귀 (♡.139.♡.110) - 2023/04/14 09:39:04

19금 신고할래 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/14 09:47:28

哪里有19금 내용?

노톨당나귀 (♡.139.♡.110) - 2023/04/14 10:03:53

哈哈。농담 잘 못하네 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/14 10:10:09

我不跟你扯淡~
거시기 한번 더 올려바바 확 분질러 버릴꺼야 ㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.201.♡.4) - 2023/04/14 10:14:52

不能这样对待网友。呵呵

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/14 10:20:12

你是驴友

노톨당나귀 (♡.134.♡.254) - 2023/04/14 10:31:59

有进步啊

달나라가자 (♡.62.♡.57) - 2023/04/14 09:45:46

간단하게 하려고 했더만 안되겠네요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/14 09:48:02

하다보면 다 쉬워요 ㅋㅋㅋ
운동전후 꼭 해줘야 되요~ 아님 무릎손상가요~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/14 09:50:55

저는 어제 저 위에 동작들 다 했어요. 않하면 뿌디사해서

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/14 09:52:21

잘했어요~~ 안하면 종아리랑 허벅지도 굵어져요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.57) - 2023/04/14 09:57:25

무릎은 되도록 펴고 했더니 괜찮더라고요. 다리 근육만 풀었는데 이젠 저 세트대로 따라해야겠어요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/14 10:03:56

주위에 살펴서 어느동작이 가능하면 몇개만 골라 하시면 됨다~
다 하면 시간 넘 걸려요 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/14 09:56:50

설마 5분 뜀박질하려고 몸풀기 운동 한시간 하는 건 아닐테죠?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/14 10:02:52

나는 여기 위에꺼 다 하는거 기억나는 걸루 몇개만 함다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 11:19:59

휴~ 어쩌지 나는 저런 운동 못하겟어 ㅋㅋ 재미없어 ㅋㅋ