봄냉이님에게 선물

Kevinx | 2023.04.14 10:56:39 댓글: 8 조회: 519 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460667
어제 봄냉이님 선물한 민들레 꽃차를 먹고서 죽다 살아 났어요
민들레곷에 독이 있어서 ㅎㅎ

물론 꿈이였는데.... 현실과 꿈이 정반대로 하니
오늘은 좋은일이 있으려나 ㅋㅋ

선물을 받았으니 저도 선물합니다,
냉이님 좋아하는 유채밭에서
서있는 여자는 냉이님구요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1681437111678.png | 532.6KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/14 10:59:50

우머나~
花美,人更美呀~~
내가 巫婆로 변신해서 독을 탓나보네 ㅋㅋㅋ 로또를 사야겠군요

Kevinx (♡.120.♡.76) - 2023/04/14 11:01:46

로또 번호 얼마면 좋을까? 독이든 꽃을 준 냉이님 번호 알려줘 봐여 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/14 11:12:10

글쎄~ 안사바서 몰겠는데여 숫자는 몇개여야 하는가? 123456789?

Kevinx (♡.120.♡.76) - 2023/04/14 11:14:13

갑산님과 한고향이라더니 수자도 어쩌면 동일하게 알려줄까? ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/14 11:15:40

한고향아니요~

Kevinx (♡.120.♡.76) - 2023/04/14 11:18:28

한고향은 아니더라도 비슷한곳에서 살았을것입니다 ,, 말씨가 같은데 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/14 11:19:28

그렇다고 칩시다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.76) - 2023/04/14 11:15:35

바르재타라는 말을 아나요? 연변말이라서 ...