돔무덜, 이거 가져라~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.14 11:48:56 댓글: 17 조회: 817 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460689
직장울안에 줄 지어 심어놓은 꽃나무들을

오늘 오전에 가지치기를 진행햇는데

떨어져나간 꽃가지 몇개를 주어다가

꽃병에 꽂으니 이쁘네요~ ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20230414_102151.jpg | 96.1KB / 0 Download
IMG_20230414_101523.jpg | 161.9KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/14 11:58:01

오메 표우량아~~ 역시 꽃은 진리임다 ㅎㅎㅎ

밑에 곱은 찻잔을 받쳐두면 떨어지는 꽃잎두 착착 쌓이고 화분도 덜 날려서 넘 곱더라구요 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 12:01:08

그러구보니 찻잔으 받칠 생각을 미내 못했슴다. 하하~ 알려줘서 때앵큐 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 11:58:55

이러무 야네 막 살아남까 ㅋㅋ
며칠 삼까

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 12:02:19

네, 살아는 나는데 며칠 갈지는 몰루겠슴다. ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 13:06:17

ㅋㅋ 나두 이전에 쩍하면 野花를 짤라와갖구 이렇게 꼽아넣엇댓슴당 ㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.134.♡.254) - 2023/04/14 12:03:57

노치네 책상보니 ㅋㅋ

로빤이군 ...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 12:05:49

매드 36살이라오. 제보다 많이 어립데 ㅋㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.134.♡.254) - 2023/04/14 12:07:35

그래서? ㅋㅋㅋ
이혼하라구? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 12:11:22

당노톨이는 참 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/14 12:18:37

버린거 주으면 땅따버리? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 13:12:34

돈 많으면 꽃점에 가서 장미꽃다발을 사주고 싶지만
손에 쥔게 없으니 방법없다. 주어온거라도 가져라 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.195) - 2023/04/14 12:29:12

이건 배꽃임가
많음 슬쩍 내꺼도 챙기쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 13:14:07

새하얀거 봐서는 배꽃 비슷해 보이는데
꽤나 많은 가지를 쳐뿌립데다.
남의 눈이 아니믄 한가득 주어오구 싶은데
넘 게걸스럽다할가봐 몇가지 못 가져왔슴요 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/14 12:30:45

필요없습니다.
예쁘게 보면 꽃이 아닌 사람이 없다고 했심더.
지지미란 꽃을 바라보는 것으로 충분함다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 13:14:52

ㅋㅋㅋㅋ오늘은 입에 꿀 발랐꾸나요~ 하하

황금보배 (♡.136.♡.119) - 2023/04/14 12:32:35

오구구 이쁘기도 해라
근데 왜 꽃이 핀거 가지치기한담까 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 13:16:00

몰룸다. 걍 가만냅두믄 좋겟건만 우리직장 총무는
해마다 고저 무성해지기 바쁘게 자부대를 추려뿌립데다 ㅋㅋㅋ