상추가 이렇게 나왓슴다 ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.04.14 11:57:10 댓글: 18 조회: 619 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460693
ㅋㅋ

이거는 모를 하는데다가 씨를 심엇는데

이렇게 막 나왓슴다

그담에 어쩌지?
ㅋㅋ

그냥 여기다가 끝까지 먹을때까지 키우면 안되는가?

좀 더크면 옮겨심어야 되는가?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
8888.jpg | 1.3MB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 11:57:56

어떤칸은 싹이 안나오구 어떤거는 많이 나오구 ㅋㅋ 개판이지무 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/14 11:59:08

상추부자닷~~!!! 넘 귀엽네요!! 울두 주말에 쫌 뿌릴까 싶네요 막 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 12:02:33

심는게 아니구 씨를 뿌림까? ㅋㅋ 진짜?

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 12:45:15

집에 모종이 없구 씨밖에 없움다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 12:57:59

씨 쓸데 없으무 내한테 보내쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 12:03:38

우리곁삼실 남자 썅채를 심은게 한뾰미 올라왔습데다. 하요간 뭘 심어 가꾸는 사람덜 대단해요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 12:04:23

ㅋㅋ 잼잇슴다 ㅋㅋ 싹이 나오는게

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/14 12:20:23

언제면 수확을 거두죠?ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 12:56:34

ㅋㅋ 담달에나 나올라낭? ㅋ ㅋ 모르겟슴다 ㅋㅋ

황금보배 (♡.136.♡.119) - 2023/04/14 12:29:07

모를 솎아줘야 되잼다

또 아는소리 해봤슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 12:57:02

글쎄 그런다구는 하는데 아직 야 너무 어리잼까 ㅋㅋ 좀 더 큰다메 솎아줄겜다 아마 ㅋㅋ

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/14 12:34:35

농장에 다니는 구나.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 12:57:16

농촌에서 땅뚜짐다 .ㅋㅋ 댓슴까? 참

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/14 14:40:52

웜마! 팔딱하고 반항하네.

봄의정원 (♡.195.♡.195) - 2023/04/14 12:36:14

앙까이들이 옹기종기 모여앉아 꽃이요 채소요...하며 다 밥은 안 먹나요 ㅎㅎㅎ
아 배부르니 행복함다 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 12:57:45

나는 점심 안먹구 잣슴다 한잠 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 12:57:54

무슨 맛난거ㅜ잡삿슴다?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 13:00:03

그냥 잣슴다 ㅋㅋ 점심에 게란 하나 삶은거 먹엇슴다 ㅋㅋ