워머 어떡하죠 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.04.14 12:01:27 댓글: 24 조회: 746 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460695
내가 

어저느 40대 되더니 나이를 속이질 못하고

풀이고 꽃이라믄 오금으 못쓰네요 ;;;

울집두 새 잎이 막 나옴다 ㅎㅎ

귀엽슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

모두 즐거운 금욜되세요~~~ 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/14 12:02:16

드디어 공기 좀 좋아져서, 밖으로 출동 하겠슘다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 12:04:48

춘스님 40대임요? 난 춘스님 30대인줄 알앗는데 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 12:23:33

어저느 앞자리 바꼈음다~ ㅋㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.134.♡.254) - 2023/04/14 12:11:21

40대 환영하오 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 12:24:26

땡큐~ ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/14 12:19:36

얘는 이름이 머예요?ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 12:24:10

하나는 몬스테라 - 龟背竹
하나는 무늬고무나무 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 12:35:12

우에가 고무나무

밑에가 몬스테랴 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.195) - 2023/04/14 12:28:12

龟背竹 요런아이도 있슴가
나도 키우는데 울집건 파초 잎처럼 생겼슴다

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 12:34:11

저 밑에 사진이 꾸이베이주 인데 , 싹만 찍어서 글슴다 ㅎㅎㅎ 우에는 고무나무임다 ~

내 저 이든이한테 순서 잘못 말했네요 ㅋㅋ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/14 12:34:58

40대 된게 자랑이오 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 12:35:41

자랑이지 ~ 나는 대다이 열시미 버덕거매 됐는데요 ㅎㅎ

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/14 12:37:32

이거는 40대가 아니라 애들도 좋아함다.

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 12:38:25

어머 위로가 됩니다~~ 댓글 이뿌게 다시네요 !!

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/14 12:44:36

내 혀가 그래요.
부드러울 때는 순두부보다 더 야들야들하고 날카로울 때는 시베리아 북풍보다 더 차갑습니다.

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 12:46:17

부드럽기만을 바라야겠네요~

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/14 12:48:09

여자한테는 안 그럽니다.

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 12:49:30

저도 여자한테는 안 그럽니다, 이젠 걍 다 안그럴라고요 ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 13:02:16

ㅋㅋ 풀이구 꽃이구 오금못쓰는거는 늙엇단 상징임까 참

나는 이제 18살인데 막 다 좋아하는데 ㅋㅋ 나이하구 상관없슴다 ㅍㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 13:03:24

하하하하 그런가요~ 난 갈수록 점점 좋아해서 쬐끔 속이 뜨끔했음다 ㅋㅋㅋㅋ 이제 안심하고 실컷 좋아하겠움다 ~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 13:04:49

실컷 자게에 사진 올리구 자랑하쇼 ㅋㅋ

근대 우리 키우는거하구 먼가 특이한 식물 키움다 .. 춘스님은 좀 늙엇는멤다 ㅍㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/14 15:05:09

하하하하 내 더 이상한거두 키움다 ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이제 올려볼께요 ㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.182) - 2023/04/14 15:09:59

잘크네요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/14 15:12:45

네, 드디어 자기 한테 맞는 집을 갖게 되니 잘 큽니다 ㅎㅎ