오전에...

봄의정원 | 2023.04.14 12:57:57 댓글: 13 조회: 406 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460718
너무 열심히 일한거 같애

오후에는 좀 농땡이 부려야징 ㅎㅎ
s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/14 13:00:00

수다떨다 당떨어짐 달달9리 효로록 하그 에
ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.195) - 2023/04/14 13:01:57

오케이~ 볓쪼임하며 달다구리 좋슴다

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/14 13:06:16

내요즘 후리지아(프리지어) 꽃이 넘 이뻐
꽃말 찾아밨더니 당신의 앞날, 천진난만
이람다 ㅋㅋㅋㅋ 집에다 꼴똑 채와놀까영

봄의정원 (♡.195.♡.195) - 2023/04/14 13:07:23

후리지아 볼맴다 향도 좋고 꽃이불덮고 자쇼 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/14 13:08:48

망울이 넘 매력잇승다 ㅋㅋㅋ 망울에서 어쩜
그리도 이쁜게 피여나는지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 13:02:58

나두 오전에 바쁘구 오후에는 좀 농땡이 치겟슴당 하하 나두 같이 수다떨기쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.195) - 2023/04/14 13:04:35

이렇게 좋은 날씨에 미안하지 않게
한보따리씩 풀어놓기쇼 하하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 13:08:00

우리 오늘 불금인데..다들 불금 어떻게 세는지.. 주말 멀할지 일단 털어놓기쇼 하하..

내 주말에 멀할지 아직 결정못햇슴다

봄의정원 (♡.195.♡.195) - 2023/04/14 13:10:06

난 담주 아들볼러가기에 주말은 조신하게 강쥐데리고 들로 나가서 라면이나 끓여먹을가 생각중임돠 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 13:05:31

호우호우 ~!!!

봄의정원 (♡.195.♡.195) - 2023/04/14 13:08:01

여자 셋이면 극을 논다는데 자게를 들썩이기쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 13:18:27

봄정원님, 이렇게 열심히 일하다가
올해는 모범사원이 되겟슴다.
남편께서 일 잘하셔서 해마다 증서 타오시더니
금년에는 부부가 같이 증서 타겠네요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.195) - 2023/04/14 13:20:36

난 놀러가갈래서 가기전에 마무리 지을건 마무리하느라 바쁨다 ㅎㅎㅎㅎ