여자들 물어봅니다

김보톨이 | 2023.04.14 13:01:48 댓글: 24 조회: 591 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460732
남자들하고 첫만남해서 서로 마음 드는데

어차피 언젠간 자줘야하면서

왜 일부러 빼고 비싼척하나여 ?

김보톨이 (♡.38.♡.64) - 2023/04/14 13:03:38

처녀도 아니면서 순진한척 부디 해야하는지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 13:03:38

마음 안들엇겟짐 ㅋㅋ

김보톨이 (♡.38.♡.68) - 2023/04/14 13:05:49

아닌데 겪어보면 항상 뒤늦게가서 자주잖아

아까지 내 친구 하는말이 세번만났는데 아직 못잤으니까 할말 다했지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 13:08:54

결혼하구 자무 되지 그러무 머가 그리 급함까 ㅋ

김보톨이 (♡.38.♡.64) - 2023/04/14 13:10:58

머 70년대 사람도 아니고 결혼하고 잔다구 ?ㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 13:22:29

보자마자 같이 자무 너무 쉬워보이잼까 ㅋㅋ 좀 밀당하느라구 그러겟지 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 13:04:56

맘에 들무 하잔대루 하무 데잼가? 어차피 이제 잘건데요 ㅎㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.38.♡.68) - 2023/04/14 13:06:41

그러게 말인데여 마음에 들면서도 안자주는것 있잖아여

지도 어차피 자고싶어서 바빠하면서 ㅠ 여자들 알고도 모르겠다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 13:08:02

남자가 , 듬짇하게, 여자 얼릴때까지 좀 기다레야죠 ㅎㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.38.♡.64) - 2023/04/14 13:12:06

님도 남자인데 우리 솔직히 말해서 그게머 기다리면 애타잖아여 ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 13:13:02

여자라고오오오오 ~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀수업 (♡.201.♡.96) - 2023/04/14 13:31:47

일부러 애타게 만들겟죠 다 예술이라구요 ㅋㅋㅋㅋ

풀수업 (♡.201.♡.96) - 2023/04/14 13:14:06

여기 털언니랑 만나면 딱이겟구만요 먼저 자보구 또만날지말지 결정한다던데 ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.182) - 2023/04/14 13:19:48

조리있는 말이죠머

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 13:20:11

정신적 교류가 먼저가 아님? ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/14 13:24:20

같이자면 남자들 잘 안 떨어져.진짜
조심해야대.

풀수업 (♡.201.♡.96) - 2023/04/14 13:26:57

언니 등이 훤~~~~~칠하시구만요 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/14 13:28:00

그렇게 맘에들면 내등에 업히세요.

풀수업 (♡.201.♡.96) - 2023/04/14 13:29:24

나두 한덕지 하는데 갠찮겟어유?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/14 13:33:50

내 체력이 좋아요.근데 여성분맞죠?

풀수업 (♡.201.♡.96) - 2023/04/14 13:41:24

얼씨구야 그럼 뉘썬등에 업혀 모이자 한고패 돕시다 오오 푹신하고좋은데요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/14 13:43:34

자 사자등에 얼른 업히세요.
놀러갑시다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/14 13:29:12

같이자면 또 만나자하고 그렇게 한주지나면
아주 착 달라붙지.

hana230313 (♡.169.♡.10) - 2023/04/14 14:32:40

같이 자면 마음이 좀 변하니까요 ㅎㅎㅎ 예를 들면 xx스타일이 안맞는다든지 ㅋㅋㅋ 그래서 조심스러운게 아닐까요?
뭐 더 좋아지는 경우도 있겠지만 ㅎㅎ