여기...

봄의정원 | 2023.04.14 13:23:24 댓글: 16 조회: 391 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460737
标准 검색이나 下载 자주해야하는분이

있슴가 내 오늘 좋은 사이트 발견했는데

낸데 잘보이면 내 공짜로 알려줄수있슴다 ㅎㅎㅎ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 13:24:24

박수~|!!!!!!!!!

봄의정원 (♡.195.♡.195) - 2023/04/14 13:26:44

난 여태 모르구 영 어렵게 따운받아 썼는데 얼마나 억울한지 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 13:26:31

첫 박수호응 한 사람은 무료잼가 ? 히히~

봄의정원 (♡.195.♡.195) - 2023/04/14 13:27:36

이쁜 사람은 다 무룜다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 13:26:37

下载는 다 돈내야만 할수 잇는게 아님다?
면비는 안되던데요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.195) - 2023/04/14 13:29:25

GB는 무료로 따운 받을수 있는 왕짠이 몇개 되는데 지방표준은 보통 몇원이라도 내야 됩디다 근데 여긴 다 무룜다 내 오후에 링크 걸게요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 13:30:35

오호~ 감사함다. 쒜쒜~ ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 13:29:53

무슨말임까? ㅋㅋ 멀 다운받는데요..

ㅋㅋ
음악 노래두 다운받을수 잇나요? ㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.195) - 2023/04/14 13:31:22

国标 行标 地方标准 무료다운 받는곳 찾아냈슴다 하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/14 13:32:57

오호, 봄정님, 제가 봄정님 팬인거 알고 계시죠? 허허..

봄의정원 (♡.195.♡.195) - 2023/04/14 13:34:54

립서비스 말고 재산 다 넘기쇼 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/14 13:37:29

재산이라봤자 집 몇채하고 정기예금 500정도밖에 없소..허허

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/04/14 13:57:06

https://std.samr.gov.cn/

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 14:02:51

냉큼 저장햇슴다. 감사요~ ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/15 05:47:03

땡큐에요~~^^ 잘쓰겠음다 !!

새글 올라온가 해서 그거만 쳐다보다 이제야 확인했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요~

Calvinist (♡.148.♡.72) - 2023/04/15 10:12:51

한국의 산업통상자원부 국가기술표준원과 국제표준화기구와 같은 곳이군요.
요런 국가 행정규칙이나 법령과 관련된 사이트 정보 넘 좋습니다.
무조건 추천각인데 레벨이 않되서...