솔직한 이야기

김보톨이 | 2023.04.14 13:36:00 댓글: 16 조회: 587 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460744
사실 내가 16년전에 유부남시절때
여자한명 알았는데 일본에서
그 여자 내 유부남인지 알면서 자꾸 나한테 찍쩝

사실 이국타향이다보니 적절하고 몸적으로 필요하겠지
그렇다가 아무남자나 막 자주기는 싫고

그래서 나하고 잤는데 (내가 잘났다말 아니고

한 두번 잤는데 자꾸 짜쯩 써더라고
그래서 나 눈치 알았어

내가 머 선수도 아니고 여자가 고조를 못느끼겠지
그래서 하루는 술 안마시고 했는데 아마 여자도 마음 들어겠지

그것이 마지막이고 나하고 연락 끊더라고

몸도 풀어겠다 스트레스도 없어졌겠다 머 내가 유부남인데
지가 사라지는것도 맞지
김보톨이 (♡.104.♡.182) - 2023/04/14 13:36:27

머 현명한 여자지 성인들끼리 정상이고

암튼 그 여자 지금 어디서 잘 살고 있겠지

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/14 13:39:42

好马不吃回头草。呵呵

풀수업 (♡.201.♡.96) - 2023/04/14 13:38:55

아이 이건 공짜로 서비스햇다는 말인데 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.182) - 2023/04/14 13:40:24

살다보면 이런저런 일들이 그것이 인생이잖아여

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/14 13:40:04

이바.니가 기억하잖아.난 누군가에게
기억되기 싫다.

그래서 아까 그여자두 안자는거야.

김보톨이 (♡.104.♡.182) - 2023/04/14 13:42:06

너 좀 自恋하고 망상증

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/14 13:46:24

망상은무슨.어렷을때 남자들 사겨밧고 모이자
남자랑 위챗두햇구.그남자들 앞뒤다르게 노니
까 니들모르지.

글구 오늘두 쪽지왓거든.그래서 고민중

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 13:41:10

못하는구나 ;;;;

김보톨이 (♡.104.♡.182) - 2023/04/14 13:42:26

머 번마다 잘하겠어요 ㅠ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 13:43:23

세번 다 못한거 같은데요;;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/14 13:42:02

내생각에는 술 안마시구 잔거두 그닥지 않으니
완전 희망을 버리구 연락 끊은 같구나머 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.182) - 2023/04/14 13:42:42

아니다 내가 잘안다

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 13:43:36

미투 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/14 13:44:34

내가 하려구 햇던말 지짐언니 햇네용 하하 我也那么觉得 ㅍㅎㅎ

잘 못하는멤다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/14 13:44:38

보쇼 그래 내 머랫슴가 ㅋㅋㅋ

시작이 중요한게 아니란데요,

얼매나 오래 같이 잣는가가 중요하지 ㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.104.♡.131) - 2023/04/14 13:57:33

您现在是单身,所以有时偶尔自己会想些事情,突然想到这件事,就有点疑惑,那个女的当时为啥最后一声不吭就走了,对吗?