잼난거 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.04.15 10:51:47 댓글: 8 조회: 399 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460906

이 운동 하면 살 빠집니다.  빠르게 ㅎㅎㅎ 

개구리처럼 풀쩍풀쩍 앞뒤로 뛰어도 됩니다, 

문제는 ; 

힘들어요 ....  하하하하  !! 
첨부파일 다운로드 ( 4 )
말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/15 11:37:03

살 빼기 쉽지 않네요~ ㅎㅎ 적당한 운동 머가 좋을까요 ..달리기 줄뛰기 제외핫고 쉬운 건강체조 말이에요~ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/15 11:44:37

일단은 걷기 부터 ㅋㅋㅋㅋ 많이 걷고 일찍 자고 저녁밥 적게 먹고;;;

지금 목표한 체중에서 15% 뺏슴다 ,, 올해까진 성공하겠져 머 ㅎㅎㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/15 11:48:53

15퍼센 뺀거많으로도 대단하네요~ㅎㅎ
난 늦게 자고 저녁 밥 많이 먹고 그러니까 살이 안 빠지나보네요ㅋㅋ 맬 만보 걸어서 빠지면 좋겠는데~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/15 11:49:44

그 저녁식사 습관만 바꿔두 좋아질수 있음다~~

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/15 11:59:33

저녁 적게 먹는게 제일 어렵네요~ㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.205) - 2023/04/15 11:45:33

똥은 매렵고 화장실 안 보일 때 이거 해봐야 겠츰여

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/15 11:50:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽이 되겠음다, 조심요~~

개미남 (♡.162.♡.205) - 2023/04/15 11:57:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ