인생아, 수고했다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.15 18:21:17 댓글: 13 조회: 605 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461020
음악게시판에 가서 노래를 듣다가

자게의 개미남씨 올린 수고했다 (조항조)

이 노래를 퍼왔슴다.

다같이 즐감하면서 오늘은 자신한테

수고햇다 칭찬을 해봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/15 18:23:46

지짐이 형님이 오래만에
인사 올림니다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/15 18:24:23

ㅎㅎㅎㅎ 저녁 맛나게 잡수쇼~

김삿갓 (♡.62.♡.14) - 2023/04/15 18:25:36

이만큼도 재간이요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/15 18:26:33

그죠? 그동안 살아내느라고 모두 고생많앗슴다. 악수 ㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/04/15 18:26:11

회답을 해주니 기분이 짱이요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/15 18:27:55

모두 사이좋게 잘 지냅시다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/15 18:26:13

저녁을 대체 멀 드셨글래 이리 힘이 넘쳐나죠?ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/15 18:28:31

마라썅궈를 배달해서 먹었따요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/15 18:35:00

쩡넝량 올렸따요. 꺄르륵~ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.14) - 2023/04/15 18:26:29

일반사람은 이만큼도 못하는데

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/15 18:29:29

삿갓님은 책도 펴내시고 성공을 거두셧잖아요
저희는 머 걍 过一天算一天 삼다 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.214.♡.93) - 2023/04/15 18:32:33

힘든 가시밭길을 헤치며 오늘까자 오느라 수고많았숨다.
남운 길도 이래 가끔 주거니 받거니하면서 웃우며 즐겁게 갑시다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/15 18:37:27

좋은노래 올려줘서 덕분에 잘 들엇따요 ㅎㅎㅎ