오늘은 정말 너무 바빠서~

사프란꽃말이 | 2023.04.19 16:47:18 댓글: 8 조회: 505 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462190
이제야 자게등록을 햇슴당 ㅋㅋ..

하도 너무 웃겨워서 글을 씀다 ㅋㅋ

설비를 하나 사야 대갖구..

설비업체에 문의를 하는데..ㅋㅋ

아니 설비파는 사람이 설비가 좋다구 무조건 추천하는게 아니라~

왜 사냐구 니네회사는 안사두 된다구 ㅋㅋ

전기세 들지 물세 들지..

왜 구지 사냐구

전에 정책은 어떤데 지금은 정책이 어떻다면서 ㅋㅋ 안사두 된다면서..ㅋㅋ

무조건 사야 되는거 아닌데..

설비금액두 비싸구..

후기 운영成本두 많이 들어가구 진짜 필요없다구

ㅋㅋ

막 그럼다
ㅋㅋ

내 세상에 이런사람 처음 봣슴당 ㅋㅋ

그래서 你真是个大好人啊 哈哈

你是卖设备的人 怎么还不让我买设备呢 哈哈

그니깐

문제 해결하면 되지 않냐구..

자기네 설비를 사지 않구..

다릏게 방법을 가르켜주면서 그렇게 하람당 ㅋㅋ

너무 웃김다 하하 ..

머 내사 좋지뭐 ㅋㅋ 너무 좋은사람이라구 그랫지무..ㅋㅋ
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/19 16:50:33

소설 씀까?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/19 16:55:36

소설 잘밧으무 가서 꼬따대 우비쇼 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.11.♡.111) - 2023/04/19 16:50:34

량심적으로 장사 하시는구나 ...
다음에 갈대 음료수라두 들구 가라

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/19 16:55:16

ㅋㅋ 정말 좋은사람이지무 ㅋㅋ. 설비금액이 백만원 넘어 하니깐 쓸데없는 돈 팔지말라구 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.11.♡.111) - 2023/04/19 16:56:27

근데 그 설설비는 뭐구
니 하는 일은 뭐구
니데 필요한 장비니 ?

김보톨이 (♡.144.♡.101) - 2023/04/19 16:56:24

그러기때문에 그 사람은 더 잘 되는거지 그사람이야말로 진정 영업고수지

나중에 이제 다른 일로 너한테 推销하면 너는 어리벙벙해서 그 배수 돈을 써서 사는거지 ㅋㅋ

하여튼 공장하는 사람들은 머리 둔해 멀리 바라볼줄 모르지 그냥 눈앞에 단가 마진 50전 70전 따지지머 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.248) - 2023/04/19 16:57:36

그 사람을 짤라야 하는구만 ㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/04/19 16:59:10

ㅋㅋㅋㅋ
그런 사람들 드문드문 있습데다…
그래면서 더 잘되는거지므….