주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

드라이기 오늘 올까요 ;;;

춘스춘스밤밤 | 2023.04.21 08:15:54 댓글: 19 조회: 477 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462762
그저께 머리 감구 말리려고 하니 
헤어드라이기 홀랑 고장나서 
머리 마르지 않아 고생했지 머에여,

급하게 하나 시켰는데 ;

어제 오겠나 했더니 안 와서
머리를 못감았음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 오는가 몰러 ;;  모자 눌러쓰고 밖에 나가야게쑴다 하하하     아우 꼬질이 ㅠㅠㅠ 

농촌에 살면 젤 애난게  --- 당일배송 없는거 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 08:17:41

모발은 자연건조 시키세요. ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 08:22:27

두피는 먼저 건조하는게 좋다우

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 08:29:58

동네 어르신들처럼 멀 좀 아는게 많다는.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 08:31:29

얕게 넓게~~ 보는게 많아서 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 08:23:03

감기기운 있으니까 막 아쓸한게 어찌지못하갯슴다 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 08:31:44

요즘 날씨가 변덕이 심해서는 감기에 조심해야 합니다.ㅎㅎ

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/04/21 08:32:52

요즘 날씨 오락가락 함다 감기 조심하쇼

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/21 08:17:58

어우 냄시 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 08:22:35

내말이 ! 어우 죽개슴다 ㅠㅠㅠ 오늘은 제발 와야는데 ;;;

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 08:23:25

근데 하루 못 씼었는데 이게 이럴 일인가말이~ ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/04/21 08:32:23

점점 기계의 지배를 받고 있는 우리 인간들 ㅋㅋㅋ
어쩌죠?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 08:33:21

편안함에 넘 익숙해졌음다 ㅋㅋㅋㅋ

더우면 에어컨 추우면 전기장판 습하면 건조기 건조하면 가습기 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.80.♡.26) - 2023/04/21 08:40:14

나그내보고 두꺼운 타올 두장으로 말려달라해요. 신혼으로 돌아가 보는게 좋잼가 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 08:43:52

그동무 독감주사까지 맞으메 쓰러젯숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기계밖에 바라볼 구멍이 없어요 ㅋㅋㅋ

여행 잘 하고 계심가? 오늘두 맛난거 많이 드시고 잼난거 많이 노쇼~~

봄의정원 (♡.80.♡.26) - 2023/04/21 08:46:45

어른이 쓰러질 정도면 진짜 독한 바이러스네요

놀러다니는게 딱 내 체질임다 하하하
난 침대 바꿔도 잘 자고
음식도 맛있고 영 눌러앉았음 좋겠음다ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 08:56:53

그동네 싹 쓸어버리고 오쇼~~ ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 08:47:43

一周没洗过头的飘过~~~
코로나걸렸을때 방에 격리해있으면서 머리가 떡이 되였지요
하루정도는 잘 참을 수 있어요 화이팅 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 08:57:36

아하 맞슴다에 코로나격리때도 그럴수 있었겠음다 ㅋㅋㅋ

오늘만 참으면 되겠져 하하 ~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 09:23:51

모자 쿡 눌러쓰구 낙지 주으러 가요 ㅋㅋ