닥터 차씨~

에이든 | 2023.04.22 20:45:17 댓글: 23 조회: 644 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463345
모범택시 끝나고
보는 주말드라마는 이것뿐…
자고있는 남편 기토 짝짝,
코믹스러움.ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.235.♡.92) - 2023/04/22 20:48:36

넥플에서 퀸메이커 6회 보는중임다 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/22 20:51:45

재밌어요?ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.92) - 2023/04/22 20:53:00

지써 볼만함다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/22 21:00:24

나두 넷플 있는데 요거 이제 심심할 때 봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.92) - 2023/04/22 21:19:44

넷플으누 결제르 하무 볼만한게 없구 아이하무 드문드문 또 잼있는게 있구 쎄기 애남다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/22 21:20:49

동생이 결제하는가라 나는 공짜임다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.92) - 2023/04/22 21:24:15

우리두 한내 결제해서 둘이 씀다 ㅋㅋ 그래두 볼만항게 없을때누 아까비 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/22 21:26:47

그러고보니 연진이 본 뒤로는 넷플 키지두 않았네요 ㅎㅎㅎㅎ
아, 쿠팡 와우회원 가입했으면 쿠팡플레이도 무료로볼수 있어요~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/22 21:01:49

닥차도 재밋을것 같아요.
종이달은 재미 좀 있을 것 같은데 내용이 공감이 많이 안가서

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/22 21:04:27

닥차가 아니라 닥터…ㅎㅎㅎ
코믹입니다.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/22 21:09:02

닥터 차정숙, 닥차 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/22 21:12:26

막 줄이는거 아님.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/22 21:14:00

다 쓰기는 귀찮으니까여 ㅎㅎㅎㅎ
알아들었음 됐지 거참나

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/22 21:15:49

알겠어요. 달자씨~ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/22 21:19:31

네~ 에씨~
ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 21:22:14

달자씨 좋은데요, 아주 귀엽슴다 ~~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/22 21:24:20

네? 달자가 귀엽다구요? ㅋㅋㅋㅋ아매같잼다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/22 21:22:48

아놔,지짐씨때문에 망했음.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/22 21:24:49

달자씨하니까
줄이믄 에씨잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/22 21:21:33

빠른 전개 아주 맘에 듭데다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/22 21:23:14

7분뒤 본방사수.ㅎㅎ

ku789 (♡.39.♡.95) - 2023/04/23 10:09:53

이거 재밋슴까

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 10:55:52

요거 나두 함 바야겠네요~