이좋은주말에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.04.23 08:50:22 댓글: 19 조회: 558 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463407
쌍발이나하구 앉아있는게
젠장 ㅋㅋ ㅡㅡ;
지금 동물농장시간이겠는데
아 빨리 퇴직했음 좋겠슴다
봄의정원 (♡.248.♡.219) - 2023/04/23 08:55:43

오일절에 놀러가서 딱 따개놓으셩 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/23 08:56:57

8일에 돌잔치있어서 못감다 쩝;;;

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/23 08:56:37

아침엔 대수가이 라면에다 뉴티질, 볶은 땅콩 먹었지므 ㅋ
오일절땜에 오늘 일 나갔는감?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/23 08:58:15

에 오일절연휴땜에 요번주일에 여섯날이나 쌍발해야덴다는겜다
여섯날으 어떻게 버티겠는지모르개 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/23 09:00:24

할 일 후다닥 해버리고 지써 눈 감으므 시간 인츰 지나가요 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 08:59:30

른른이녀석, 밥은 먹고 출근핸?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/23 09:00:44

무슨 큰일날소리르 함까
밥으 어떻게 안먹냐고
먹기위해서 사는데 나느

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 09:04:20

아침밥은 누가 지엇니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/23 09:04:59

아 아침으느 내 못함다 ㅋㅋ
못깨나개 ㅡㅡ;

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 09:07:04

이럴줄 알았다..
그래서 저녁에 아침준비 다해놓고 자야한다.

밤의전사 (♡.162.♡.74) - 2023/04/23 09:07:23

출근하엿다니 중국이네요. 일요일에 출근하면 평일보다 더 일하기 싫은건 사실입니다 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 09:11:11

아놔..ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/23 09:23:40

오늘 쌍발해서 월욜같은데 낼이 또 월욜이라는 현실으 받아들이지못하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.96.♡.48) - 2023/04/23 09:15:34

사표를 내면 되지 먼 걱정?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/23 09:24:25

쌈하겠슴까?
내 돈이있음 왜 썽발하겠냐고 ㅠㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/23 09:23:29

ㅋㅋㅋ 벌써 애기 돌잔치 할때 댓슴다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/23 09:25:58

그러게말임다
이래다 서른살이 당장이겠슴다 ㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/04/23 09:44:01

ㅎㅎ이럴땐 쌍발해두 맘이 그저 싱숭생숭해나죠….

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.14) - 2023/04/23 09:47:45

쌰하이해라~~~저레~