꿀벌을 따라 배웁시다

알람교수알람교수 | 2023.04.23 08:55:52 댓글: 19 조회: 658 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463410

아직 침대위 이불속에서 한껏 부풀어 오른

방광의 압력을 애써 극복하며 누었있는

님들이여~~

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.248.♡.219) - 2023/04/23 08:58:15

날 따라배우셔 ㅎㅎㅎ
숙소 주위를 돌구도 일찍해서 커피숖에 앉아 있음다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 09:01:01

커피숍 창가에 앉아 승냥이폼 잡고 계신가여? 허허..

봄의정원 (♡.248.♡.219) - 2023/04/23 09:14:30

개폼 ... 아이고 창가의 풍경이져 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 09:23:08

제틀맨이 레이디분한테 개폼이라고 도저히 말할수가 없어서 류사한 승냥이를 얘기한건데...그 꿍꿍이를 또 까밝히시네요..허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/23 08:59:18

오늘 다 쌍발인데무슨

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 09:03:05

개구리가 주저 앉는건 더 멀리 뛰기 위함이고 른른이녀석이 오늘 출근한건 51절에 촨슈다..허허

밤의전사 (♡.162.♡.74) - 2023/04/23 09:06:25

꿀벌을 피뜩보고 꿈별을 따라배우자로 이야기하시는줄 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 09:08:54

꿈별씨가 내 도제인데...스푸가 도제를 따라배운다는건 장강이 역류한다는 소리인데..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/23 09:18:39

벌써 들에 나가신거에요?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 09:19:45

내는 항상 꿀벌과 함께 기상함다..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/23 09:23:06

꿀벌 몇시에 기상하는지 검색했는데 안나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 09:24:32

그니깐 그게.. 꿀벌은 알쌤기상시간에 맞추는거로 알고 있슴다..허허

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/23 09:18:48

중국은 오늘 정상출근임돠 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 09:21:35

별 쓸모없는 기생충같은 공무원들의 입들이 쀼죽하고 티여나왔겠네요? 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/23 09:23:04

혹시 지금 본인한테 하는 얘김다? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 09:25:05

아놔, 들켰네요..ㅜㅜ

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/04/23 09:24:03

일찍일어나는새 먹을 벌레가 있다..
일찍 일어나는 벌레 잡아먹힌다..
ㅎㅎㅎ나는 새인가?벌레인가요???

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 09:25:41

그대는 미소임다..허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 11:28:09

방광 터지지 않게 조심하셔요 ㅋㅋㅋ